Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джулия Робертс о своей роли в драме Тайна в их глазах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джулия Робертс о своей роли в драме Тайна в их глазах

Добавлен: 26.11.2015, 15:24
Джулия Робертс о своей роли в драме Тайна в их глазах скриншот




Джулия Робертс о своей роли в драме «Тайна в их глазах»




Джулия Робертс сыграла одну из главных ролей в новой драме Тайна в их глазах. И первое, что поразило зрителей – то, насколько неузнаваемо выглядит красивая актриса в образе следователя Джесс Комб. По сюжету она является опытным профессионалом на работе и любящей матерью-одиночкой. После того, как её единственную дочь-подростка находят мёртвой в одной из мрачных подворотен большого города, а убийца постоянно ускользает от цепких лап полиции, Джесс ломается, что ужасающе ярко отражается на её внешности.

Джулия Робертс о своей роли в драме Тайна в их глазах скриншот


В одном из своих интервью Робертс рассказала, что визуальные нюансы она продумывала вместе с мужем Дэниэлом Модером (он работал оператором на съёмках картины). Изначально роль Джесс была мужской. И в оригинальной ленте, которая называлась «Тайна в его глазах» (новый фильм – римейк) следователь Кобб являлся мужчиной. Но режиссёр Билли Рэй принял неожиданное решение, предложив этот образ Джулии. Сама актриса в тот момент никакими предложениями не интересовалась и мечтала отдохнуть, посвятив всю себя троим детям.

Джулия Робертс о своей роли в драме Тайна в их глазах скриншот


Однако идея режиссёра показалась ей интересной. Она даже специально попросила не слишком переписывать сценарий. «Кое-что, конечно, пришлось изменить кардинально. Переживания женщины и мужские переживания – всё-таки немного разные вещи. Я сама сотрудничала со сценаристами, чтобы изменения вписались в концепцию фильма и выглядели логично», - говорит Робертс.

Джулия Робертс о своей роли в драме Тайна в их глазах скриншот


«Вот вы впервые встречаете Джесс. Минимум макияжа, мешковатые, серые костюмы, простая причёска. Она – серая мышка. Один из «мальчиков» в следственной группе окружного прокурора. Она смотрится полной противоположностью Клэр, очень женственной начальницей отдела, которую играет Николь Кидман. Я не хотела, чтобы внешность Джесс казалась слишком надуманной. Ей пришлось пройти ужасным путём, а моей задачей было показать – какой она была в начале и какой стала в конце. Как меняется один и тот же человек под ударами судьбы? Как показать зрителю пустоту в его душе? Вот над этим я работала.

Джулия Робертс о своей роли в драме Тайна в их глазах скриншот


Дэнни (муж актрисы) сказал, что изменит правила игры для меня. Он посоветовал «приблизить меня к реальности». Поэтому выглядит Джесс просто убийственно. Бледная, круги под глазами, безумный взгляд, острые скулы. Она не только некрасива – она отпугивает. Тщеславие? Что вы, я не думала о тщеславии. Моя актёрская обязанность – максимально точно отразить переживания своего героя… Своего сломанного героя, от которого осталась только оболочка. Я готова отложить в сторону тушь и помаду, если это требуется. Мне это ничего не стоит. Мы, актёры, должны показывать правду. А жизнь… Она далеко не всегда красива, вы же понимаете».

19 ноября состоялась российская премьера картины Тайна в их глазах. Ждите её появления на сайте Bobfilm, чтобы оценить талант и преображение Джулии Робертс.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Тайна в их глазах»:






«Тайна в их глазах» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4415 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0