Порекомендуйте фильмы, похожие на «Легенды завтрашнего дня будут самым крутым зрелищем на ТВ» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Легенды завтрашнего дня будут самым крутым зрелищем на ТВ

Добавлен: 28.11.2015, 02:27
Легенды завтрашнего дня будут самым крутым зрелищем на ТВ скриншот




«Легенды завтрашнего дня» будут самым крутым зрелищем на ТВ




Наверняка фанаты телевизионной вселенной DC-комиксов знают, что совсем скоро стартует новый супергеройский проект под названием Легенды завтрашнего дня (1 сезон). О некоторых его особенностях и особенно главном злодее Вандале Сэвидже рассказывает исполнительный продюсер Фил Клеммер.

Легенды завтрашнего дня будут самым крутым зрелищем на ТВ скриншот


«У нас абсолютно безумные идеи в этом году. Год назад мы экспериментировали с кроссовером двух разных проектов. Теперь же пытаемся объединить в одно целое три сериала. Одно дело подробно расписать сюжет на бумаге. Другое – воплотить написанное в жизнь. Актёрам приходится очень трудно, ведь они должны успевать везде и ничего не перепутать. Добавьте к этому тему путешествия во времени и почувствуете то, что называется «взрывом мозга». Я сейчас знаю только одно: если всё получится так, как задумано – зрители увидят самое крутое телевизионное зрелище из всех, выпущенных ранее.

Легенды завтрашнего дня будут самым крутым зрелищем на ТВ скриншот


Пилотный эпизод мы посвятили знакомству. Всё-таки в проекте собрана необычная команда, все эти персонажи никогда не работали вместе (если брать во внимание оригинальные комиксы). Кроме того, они - «неправильные» герои. Почти «плохие парни». Их никак нельзя сравнить с Суперменом, у которого не бывает серьёзных личностных проблем. Мне больше нравятся супергерои-неудачники. Если столкнуть их лбами, может получиться забавное шоу.

Никого из команды «Легенд» нельзя назвать ни положительным, ни отрицательным персонажем. Поэтому антагониста мы для них подбирали соответствующего, с самыми разнообразными пороками. Эдакого антихриста, способного бросить вызов каждому из наших «неудачников». Вандал Сэвидж постоянно вмешивается в ход истории. Нашим героям придётся ловить и останавливать его то в эпоху Второй мировой, то в годы холодной войны. Всё ради сохранения баланса.

Легенды завтрашнего дня будут самым крутым зрелищем на ТВ скриншот


Кстати: пока в команде насчитывается восемь человек, но я сейчас подумываю об ещё одном женском персонаже. Орлица или Белая канарейка вполне подходят, поскольку могут адекватно ответить любому врагу. И вообще у меня под рукой постоянно находятся комиксы. Мы же имеем дело с путешествиями во времени. Так что где-нибудь в прошлом или в будущем может обнаружиться подходящая кандидатура на пополнение команды.

Легенды завтрашнего дня будут самым крутым зрелищем на ТВ скриншот


Если кратко – всё действие будет разворачиваться на космическом корабле. Он следует сквозь пространство и время, оказывается в самых разных локациях. Узнав об очередном страшном событии где-нибудь в мире, герои сериала Легенды завтрашнего дня спешат туда. Потому что уверены, что всему виной происки злодея Вандала. Таким образом, они оказываются свидетелями самых громких и шокирующих событий двадцатого века».
Премьера нового шоу, в том числе и на сайте Bobfilm должна состояться в конце января будущего года.


Легенды завтрашнего дня будут самым крутым зрелищем на ТВ скриншот






Просмотров: 11302 Мнений: 0
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0