Порекомендуйте фильмы, похожие на «Итоги российского проката за неделю Сойка круче Бонда» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Итоги российского проката за неделю Сойка круче Бонда

Добавлен: 1.12.2015, 18:20
Итоги российского проката за неделю Сойка круче Бонда скриншот




Итоги российского проката за неделю: Сойка круче Бонда!




Судя по итогам российского проката, британский агент 007 спасовал перед армией повстанцев Китнисс Эвердин: фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II снова занял первое место среди самых популярных картин последней недели.

Итоги российского проката за неделю Сойка круче Бонда скриншот


Надо сказать, прогнозы по результатам предыдущей семидневки выглядели для него не слишком радужно – кассовые сборы резко покатились вниз, народ в кино идти не хотел. Но теперь об этом можно забыть. «Хитовая двадцатка» кинолент смогла заработать в России за неделю почти 700 миллионов рублей, и 60% из них – доля «Голодных игр». Если точнее: 433 миллиона рублей или 6,6 миллиона долларов принесли российские зрители в копилку финала франшизы.

Итоги российского проката за неделю Сойка круче Бонда скриншот


Справедливости ради отметим: создатели картины надеялись на большее. Но сами себя перемудрили, разделив финал на две части. При этом первая часть «долго запрягала», за что её ругали все, кому не лень. Тем не менее, на её счету после дебютной недели оказалось 472 миллиона. Всеобщее разочарование отразилось на старте второй части, поэтому кассовый результат в её случае немного меньше. Причём география проката никак на ситуацию не повлияла – и «дома» и по всему миру, интерес к фильму заметно снизился.

Итоги российского проката за неделю Сойка круче Бонда скриншот


Распиаренный и сверхамбициозный «007:СПЕКТР» продолжает подвергаться нападкам со всех сторон. От него не в восторге ни простые зрители, ни профессиональные критики. Его обвиняют в потере стиля, характера и шарма, а также во многих других грехах. Но его авторы не обращают особого внимания на разгромные рецензии. Ведь, так или иначе, только в России их выручка составила 12,5 миллиона долларов (из которых один миллион за прошедшую неделю), что эквивалентно 804 миллионам рублей. Это даже больше, чем у весьма успешного «Скайфолла» (около 790 миллиона рублей).

А что же с остальными картинами из «горячей пятерки»? Удачно стартовал мультфильм Максима Фадеева «Савва. Сердце воина». Не секрет, что господин Фадеев, много лет посвятивший раскручиванию музыкальных талантов, впервые попробовал свои силы в кино. Некоторые из взрослых критиков называют его детище сумбурным и несколько примитивным в плане графики. Но дети просто в восторге от буйства красок и оригинальной истории мультика. Результат «Саввы»: 2,6 миллиона долларов, то есть 170 миллионов рублей.

Итоги российского проката за неделю Сойка круче Бонда скриншот


Четвёртое место у атмосферного триллера «Тайна в их глазах» с блестящим актёрским составом и интригующим сюжетом: 0,4 миллиона долларов (29 миллионов рублей). Пятое место досталось остроумному «Всё могу» от бывшего участника комик-группы «Монти Пайнтон» Терри Джоунса: 0,3 миллиона долларов (22 миллиона рублей).

Напомним вам, что все перечисленные ленты можно будет увидеть на сайте Bobfilm. В первую очередь это касается фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II, который на прошлой неделе россияне выбирали для просмотра чаще всего.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»:






«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2472 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_179145141 (1 декабря 2015 23:00)
-2
последние части Бонда,мне вообще не нравятся! badfilm ставлю + на "голодные игры" finger-up ... Thanks_bob
Комментариев: 12