Порекомендуйте фильмы, похожие на «Безумные преподы снова отжигают» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Безумные преподы снова отжигают

Добавлен: 2.12.2015, 15:49
Безумные преподы снова отжигают скриншот




Безумные преподы снова отжигают!




Первая часть истории про компанию чокнутых учителей оказалась одним из самых успешных французских фильмов 2013 года. Её посмотрели четыре миллиона зрителей, что считается весьма неплохим результатом для скромного малобюджетника. Мысль о сиквеле была рассмотрена быстро, затем одобрена на осеннем съезде кинематографистов в Довиле. Поэтому совсем скоро мы увидим новую комедию Безумные преподы: Миссия в Лондон.

Безумные преподы снова отжигают скриншот


Продюсером картины снова стал Ромен Ройтман. Большинство актёров из первой части вернулись к своим ролям. Только уставший от жизни и обиженный на всех Кристиан Клавье отказался от участия в проекте. Его персонаж теперь будет представлен Дидье Бурдоном. А вот режиссёр Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль был в ужасе от предложения заняться постановкой сиквела. По его собственным словам он «боялся провалиться и не повторить прошлый успех». Тогда Ройтман посоветовал ему вдохновиться юмором в фильме «Тупой и ещё тупее». По мнению продюсера, это кино – просто кладезь шикарных идей для тех, кто придумывает приключения для неадекватных, странных и просто придурковатых персонажей. Отличным помощником для испуганного Пьера-Франсуа стал актёр Кев Адамс. «Он читал все комиксы, которые существуют на свете, поэтому набит креативными идеями под самую завязку», - выкладывает секреты производства хорошего кино Ройтман.

Безумные преподы снова отжигают скриншот


На сей раз действие перенесено из Франции в Англию. И снимать намеревались там же. Но студия вдруг столкнулась с финансовыми проблемами, а за съёмки на английской земле полагалось выложить приличную сумму. И тогда весь процесс перенесли в Бельгию, где режиссёр обнаружил свой идеал ландшафта и декораций. «Это грандиозные замок Гаасбек и замок Гранд-Бигард в семи километрах от Брюсселя, а также великолепное здание аббатства Маредсу. Оно датируется тринадцатым веком, построено из красного кирпича и создаёт атмосферу типичной английской школы. Даже в столовой, где мы снимали больше всего. Это – наш поклон миру Гарри Поттера!», - говорит Мартен-Лаваль.

Безумные преподы снова отжигают скриншот


Характеры некоторых героев решили показать с другой стороны. В первую очередь это касается брутального физкультурника с интеллектом амёбы и философа Кутиро, любителя курить травку. Насчёт первого режиссёр сказал: «Я предложил ему стать ещё более сумасшедшим, почти животным». А вот его слова о втором: «Он будет хиппи, политически некорректным в своих словах и оценках». Что всё это значит, мы сможем узнать с помощью сайта Bobfilm, когда комедия Безумные преподы: Миссия в Лондон выйдет в российский прокат. А случится это в конце декабря.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Безумные преподы: Миссия в Лондон»:






«Безумные преподы: Миссия в Лондон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2909 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0