Порекомендуйте фильмы, похожие на «Спилберг уже посмотрел новые Зв здные войны Трижды» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Спилберг уже посмотрел новые Зв здные войны Трижды

Добавлен: 4.12.2015, 00:09
Спилберг уже посмотрел новые Зв здные войны Трижды скриншот




Спилберг уже посмотрел новые «Звёздные войны». Трижды!




Молодой актрисе Дейзи Ридли досталась роль Рей в новом блокбастере Звёздные войны: Пробуждение силы. Эмоций у неё по данному поводу предостаточно. И вот, что она сообщает: «Я ещё не видела готовую версию этой картины. Вроде бы очень хочу посмотреть, но и боюсь. А Стивен Спилберг, с которым я разговаривала недавно, признался, что уже посмотрел прокатный вариант трижды.

Спилберг уже посмотрел новые Зв здные войны Трижды скриншот


Подписав контракт со студией, я остолбенела. Думала, что у меня начнётся паническая атака в первый же день съёмок. Джей Джей потом сказал мне, что я выглядела деревянной. Это был мой первый день со «Звёздными войнами»! И, честно говоря, мне хотелось умереть. Мне постоянно хотелось плакать, а дышать я совсем не могла. Но вообще, я получила невероятный опыт. Чувствовала поддержку и уважение до самого конца. Так приятно, что люди настолько возбуждены предстоящей премьерой. Но иногда это переходит все границы. Они делают себе татуировки, представляете. Набивают себе моё лицо! Уже! При этом даже не представляют – какую роль играет Рей в сюжете. Сумасшествие какое-то…».

Спилберг уже посмотрел новые Зв здные войны Трижды скриншот


Понять чувства Дейзи Ридли можно. Всё-таки ей представился шанс побыть частью культовой истории. Однако из всей сумбурной речи актрисы, многие обратили внимание, прежде всего на её слова о Спилберге. Если Мэтр потратил своё драгоценное время на трёхкратный просмотр ленты – это лучший показатель того, что картина не разочарует и рядовых зрителей. Ведь всем известна тесная связь Спилберга со знаменитой космической сагой. Или не всем?

Спилберг уже посмотрел новые Зв здные войны Трижды скриншот


Дело в том, что в середине 70-ых научно-фантастическое кино популярностью не пользовалось. Поэтому начинающий режиссёр Лукас долго мыкался по спонсорам со своим сценарием «Звёздных войн» и везде получал отказ. Его последней надеждой оказался Стивен Спилберг, как раз тогда снимавший «Близкие контакты третьей степени» в пустыне Алабама. Лукас приехал к нему на съёмочную площадку расстроенный и уставший. А когда увидел, какими замечательными получаются «Близкие контакты», совсем сник. «О, мой бог!», - сказал он Спилбергу, - «Твой фильм будет хитом, а мой – вряд ли. Хочешь пари? Я буду платить тебе два с половиной процента от прибыли «Звёздных войн», если ты дашь мне такие же два с половиной процента от «Близких контактов»». После коротких раздумий, Стивен согласился… И разбогател на сорок миллионов долларов (как минимум), ничего не делая.

Спилберг уже посмотрел новые Зв здные войны Трижды скриншот


Неизвестно – как теперь, когда права на франшизу уже не принадлежат Лукасу, старые друзья будут разбираться со своими пари. Но то, что происходит вокруг фильма Звёздные войны: Пробуждение силы, действительно напоминает сумасшествие. Так или иначе: смотрите его на сайте Bobfilm после 18 декабря этого года.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9029 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0