Порекомендуйте фильмы, похожие на «Роберт Дауни мл Да я буду плохим парнем А Кэп хорошим» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Роберт Дауни мл Да я буду плохим парнем А Кэп хорошим

Добавлен: 9.12.2015, 22:48
Роберт Дауни мл Да я буду плохим парнем А Кэп хорошим скриншот




Роберт Дауни мл: «Да, я буду плохим парнем. А Кэп – хорошим»




Трейлер очередного экшена Первый мститель: Противостояние продолжает пользоваться небывалой популярностью. Он уже получил титул «самого быстропросматриваемого ролика» в истории студии Марвел. Его главные персонажи – Капитан Америка и Железный человек. Его основная интрига – война между условно хорошими супергероями, членами одной «семьи». Поэтому родное название фильма («Гражданская война») гораздо лучше отражает суть: брат решился на военный конфликт против брата.

Роберт Дауни мл Да я буду плохим парнем А Кэп хорошим скриншот


Дауни-младший входит в число любимейших актёров во всём мире. Избытком скромности или недостатком уверенности в себе он не страдает. И он всегда довольно свободно говорит о своей работе. Там где другие начинают юлить и напускать тумана, симпатяга Роберт лупит всё напрямую. Правда, иногда, намеренно вводит в заблуждение своих слушателей, но делает это с таким весёлым очарованием, что сердиться на него невозможно. Вот выдержки из его разговора с представителями издания Entertainment Weekly:

«Тони Старк всегда был антагонистом для самого себя. Это не беспокоит меня вообще. Этот парень понимает причину всех возникающих проблем, потому что он – вечная заноза сами знаете где. Его любимое занятие – создавать проблемы, чтобы потом было чем заняться. Такое у него мировоззрение. И я полностью с ним согласен. Во всём. Такое я могу сказать далеко не про каждого своего героя. Другими словами, Тони всегда может себе позволить быть «плохим парнем». Но при этом останется честным человеком. По отношению ко всем. А у «плохих парней» всегда есть противники. Кто-то вроде Кэпа, который всегда раздражал Тони пафосом и болтовнёй про свободу.

Роберт Дауни мл Да я буду плохим парнем А Кэп хорошим скриншот


Мы сейчас как старая гвардия. Наша основная сюжетная линия до сих пор имеет реальный вес только потому, что она канонична. Но мы постоянно оглядываемся вокруг в поисках чего-то новенького. Кто думал, что рядом с нами встанут Сокол и Чёрная Пантера и Человек-паук? Чёрт, это запредельная вещь! Абсолютно сумасшедшая!». Тут в разговор вмешался Крис Эванс: «Никогда нельзя быть в чём-то уверенным, если имеешь дело со студией Marvel. Иногда они находят интересные ходы и дразнят ими зрителя. А затем не используют их в конечном продукте».

Роберт Дауни мл Да я буду плохим парнем А Кэп хорошим скриншот


Тут надо уточнить, что речь идёт об отсутствии Питера Паркера в трейлере. Тем не менее, Человек-паук в сюжете будет обязательно. Совсем недавно сорежиссёр проекта Джо Руссо рассказывал о кастинге на эту роль: «Мы изначально планировали доверить Паука Тому Холланду, несмотря на обилие предложенных кандидатур. Он фантастический. Изумительный. Он – как юный Кристиан Бэйл в «Империи Солнца». Очень редко можно увидеть, чтобы ребёнок держал на себе весь фильм. Кроме того, Том занимался танцами и гимнастикой. Он подходит нам настолько, насколько вы и представить не можете».

Премьера фильма Первый мститель: Противостояние на российских экранах состоится в начале мая будущего года. На страницах сайта Bobfilm это случится несколькими днями позже.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Первый мститель: Противостояние»:






«Первый мститель: Противостояние» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7850 Мнений: 3
+13
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ahdren90 (10 декабря 2015 14:49)
+3
Я лично фанат Железного человека! А значит долой Капитана Америку!
Комментариев: 17
margarita356 (10 декабря 2015 11:57)
+1
круто. три крутых парня мочут друг друга... а из-за чего я так и не поняла..... wink
Комментариев: 4
ворон888 (10 декабря 2015 11:28)
+7
ТАКОЙ БРЕД ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАБИЛИ ДВА КАКИХ ТО ГОПНИКА
Комментариев: 312