Порекомендуйте фильмы, похожие на «Финал Голодных игр продолжает лидировать в прокате» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Финал Голодных игр продолжает лидировать в прокате

Добавлен: 11.12.2015, 03:27
Финал Голодных игр продолжает лидировать в прокате скриншот




Финал «Голодных игр» продолжает лидировать в прокате




Несмотря на ехидные прогнозы и не всегда приятную критику фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II вот уже третью неделю держится в лидерах проката на родине. По результатам последнего уик-энда он заработал ещё 18,6 миллионов долларов, а общемировая касса уже приблизилась к солидной цифре в пятьсот миллионов.

Финал Голодных игр продолжает лидировать в прокате скриншот


Низкобюджетный ужастик-дебютант под названием Крампус неожиданно вырвался на второе место. У него шестнадцать миллионов только за одни выходные, причём успех наверняка будет закреплён и продолжен – фильм называют «шедевром», «хитом» и прочими лестными эпитетами. Сюжет фильма рассказывает об антиподе Санта-Клауса, демоническом существе Крампусе, который забирает и пожирает непослушных детей в канун Рождества.

Финал Голодных игр продолжает лидировать в прокате скриншот


Третье место у спортивной драмы Крид: Наследие Рокки (15,5 миллионов долларов). Сильвестр Сталлоне наслаждается вновь вспыхнувшими лучами славы – его любимый герой снова засветился на большом экране и снова победил. Кто теперь помнит, с какими неимоверными трудностями несокрушимый Слай продвигал сценарий самого первого «Рокки»? Чуть не умер от голода и нищеты, пока ему не разрешили играть главного персонажа самостоятельно.

Финал Голодных игр продолжает лидировать в прокате скриншот


Отметим, что у двадцать четвёртой части «бондианы» 007: Спектр уже восемьсот миллионов в копилке. Поскольку на производство было затрачено 245 миллионов, то авторы проекта улыбаются, машут и стригут купоны. Несмотря на плохой приём у критиков, их новая лента всё-таки принесла прибыль.

Финал Голодных игр продолжает лидировать в прокате скриншот


Если вы уже расстроились, что франшиза «Игр» подошла к концу – утрите слёзы и радуйтесь: заместитель главы студии Lionsgate Майкл Бернс только что сообщил, что они «рассматривают идею создания сиквела «Голодных игр»». В Нью-Йорке, на конференции по глобальным коммуникациям и масс-медиа Бернс сказал многообещающее «Франшиза будет жить и дальше». Конкретных деталей он не уточнял, о форме будущего фильма не обронил ни словечка. Однако фанаты шепчутся, что речь идёт не о сиквеле, а о приквеле. Потому что ранее представители студии сокрушались, что 74-ая и 75-ая игры состоялись и зафиксированы на экране. А вот о предыдущих ничего неизвестно. Проскользнула и фраза: «Если мы пойдём в обратном направлении, то новые арены будут, очевидно».

Так что не спешите прощаться с героями мрачных романов Сьюзен Коллинз. Есть шанс, что фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II – не последняя картина этого цикла. А сайт Bobfilm постарается держать вас в курсе самых последних новостей.



Просмотров: 3540 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0