Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кроссовер между Ходячими и Бойтесь ходячих Почему бы и нет» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кроссовер между Ходячими и Бойтесь ходячих Почему бы и нет

Добавлен: 15.12.2015, 21:08
Кроссовер между Ходячими и Бойтесь ходячих Почему бы и нет скриншот




Кроссовер между «Ходячими» и «Бойтесь ходячих»: Почему бы и нет?




«Раньше я думала, что нет ни единого шанса, чтобы герои шоу Ходячие мертвецы (6 сезон) и сериала Бойтесь ходячих мертвецов (1 сезон) встретились в совместном кроссовере», - рассказывает в недавнем интервью актриса Ким Диккенс. «Их события происходят в разное время, в разных локациях, с разными персонажами и с разной историей. Но теперь, с развитием сюжета, мне всё сильнее кажется – это более чем возможно. И у меня есть ощущение, что этот вопрос обсуждается продюсерами. Почему бы нет? Лично я буду «за» обеими руками».

Кроссовер между Ходячими и Бойтесь ходячих Почему бы и нет скриншот


Ким Диккенс досталась роль Мэдисон Кларк. По её словам, приглашение в сериал про зомби поставило её в тупик. «Это совершенно новый жанр для меня. И неожиданный. Я была занята на постоянной роли в «Карточном домике», но задумывалась о будущем. И вот получила приглашение. На прослушивании сидела и думала – что я тут делаю, я сюда абсолютно не вписываюсь. Я даже фильмы ужасов не смотрю, потому что после них мне снятся жуткие кошмары. А потом я прочитала сценарий и решила, что Мэдисонудивительный персонаж, а вся история гораздо масштабнее, чем просто зомби-апокалипсис. Поэтому я согласилась подписать контракт.

Кроссовер между Ходячими и Бойтесь ходячих Почему бы и нет скриншот


Но поначалу никто не знал, что у нас получится с этой затеей. У «Ходячих» армия фанатов, а мы словно пытаемся погреться в лучах их славы. Это пугало нас. В день премьеры я чувствовала себя жутко. Сидела и думала: «Ну, вот и мы, очень надеюсь вам понравиться». Потом выяснилось, что рейтинги отличные и все сразу перевели дух. Поняли, что не надо стесняться делать собственный сериал, с уникальным сюжетом. Сейчас я чувствую отклик от зрителей и мне очень приятно. Теперь я уверена, что сценаристы смогут придумать фантастический кроссовер наших проектов. Если, конечно, такая заявка поступит».

Кроссовер между Ходячими и Бойтесь ходячих Почему бы и нет скриншот


Справедливости ради надо отметить, что как только прошёл финал сериала Ходячие мертвецы, его продюсер Гейл Энн Хёрд дала интервью, где сообщила: «Я считаю такой кроссовер маловероятным. Он не отвечает правилам данной истории. Наша группа выживших за шесть сезонов не смогла добраться даже до Вашингтона, а ведь она не так уж далеко от него. Как мы устроим встречу между нашими героями и героями проекта Бойтесь ходячих мертвецов? Для чего? В такой встрече даже смысла никакого нет». Однако не будем забывать, что всё может измениться, и не один, а несколько раз. Сайт Bobfilm будет рассказывать все самые свежие новости, чтобы держать вас в курсе ближайших событий.



Просмотров: 3288 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0