Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фильм В сердце моря уступил первое место Сойке пересмешнице» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фильм В сердце моря уступил первое место Сойке пересмешнице

Добавлен: 16.12.2015, 21:39
Фильм В сердце моря уступил первое место Сойке пересмешнице скриншот




Фильм «В сердце моря» уступил первое место «Сойке-пересмешнице»




По кассовым результатам последнего уик-энда реалистичной драме киностудии Warner Bros. В сердце моря не удалось стать «фильмом №1». Финальная часть «Голодных игр» всё-таки доказала своё право называться блокбастером и заняла лидирующие позиции в прокате. На данный момент вся франшиза заработала 2,85 миллиардов долларов, а финал – 546 миллионов по всему миру и 11,3 миллиона за прошедшие выходные. История про Моби Дика получила немного меньше: 11 миллионов. На третьем месте мультфильм «Хороший динозавр» (10,5 миллионов).

Фильм В сердце моря уступил первое место Сойке пересмешнице скриншот


«В сердце моря», поставленный режиссёром Роном Ховардом, должен был выйти ещё в марте. Но затем студия по необъявленным причинам перенесла релиз на декабрь. Некоторые наблюдатели сделали вывод, что такой шаг был стратегическим – картину решили показать под сезон наград, чтобы впечатления о ней были совсем свежими. Ведь у Ховарда есть очень сильные работы: «Игры разума», «Гонка», «Нокдаун», один реальный Оскар и одна номинация на него, плюс куча других престижных наград.

Фильм В сердце моря уступил первое место Сойке пересмешнице скриншот


Так или иначе, попытка выставить пусть очень красивую и добротную ленту, но против блокбастеров – почти безумие. И это признают практически все. В довершение всего скоро выходит супер-тяжеловес «Звёздные войны: Пробуждение силы». А он наверняка поведёт себя как Годзилла в посудной лавке и похоронит под своей массой всех «соек», «моби диков» и «джеймсов бондов». В результате сейчас критики расценили стратегию студии как большой минус непосредственно фильму (на портале Rotten Tomatoes у него низкий рейтинг в 44%).

В марте Рон Ховард говорил: «Продюсеры проанализировали, как люди реагируют на наше кино сегодня. Потом сравнили эти показатели с рождественскими неделями, когда в кинотеатры ходит значительная аудитория. И решили, что перенести дату премьеры на декабрь будет выгоднее. Мне и самому хочется, чтобы мою картину посмотрели на большом экране как можно большее количество зрителей. Под Новый год и Рождество это вполне реально».

Фильм В сердце моря уступил первое место Сойке пересмешнице скриншот


Но вообще-то новости о сдвиге даты релиза появились всего за два дня до выхода ленты Майкла Манна «Кибер», где тоже снимался Крис Хемсворт. Ей предвещали грандиозный провал ещё до премьеры, что и произошло (ничтожные 8 миллионов сборов против бюджета в 70 миллионов). Тогда все начали высказываться в духе: «Лучше бы Хемсворт не снимал костюм Тора». И тогда картину Ховарда задвинули на декабрь, в страхе перед негативом, который вызывается самим присутствием Криса Хемсворта. А сейчас на западе готовы записать фильм В сердце моря в самые провальные премьеры года. Однако не стоит слишком прислушиваться к чужому и не всегда объективному мнению. Вы можете познакомиться с ним на сайте Bobfilm и поверьте: кино подобного уровня стоит вашего внимания.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «В сердце моря»:






«В сердце моря» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 19499 Мнений: 1
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Profinoob (18 декабря 2015 12:30)
+2
каким образом нормальный фильм уступил пендодебилизму?)
Комментариев: 63