Порекомендуйте фильмы, похожие на «Флэш требовательный босс для Айрис Уэст» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Флэш требовательный босс для Айрис Уэст

Добавлен: 18.12.2015, 22:51
Флэш требовательный босс для Айрис Уэст скриншот




«Флэш»: требовательный босс для Айрис Уэст




Небезопасно быть журналистом в Централ-сити. Наверное, даже опаснее, чем быть политиком в городе Оливера Куина. Поклонники сериала Флэш 2 сезон наверняка помнят, что первый главред Central Picture News Мейсон Бридж был убит ещё в первом сезоне обратным Флэшем. Он слишком близко подошёл к открытию истины о Харрисон-Уэллсе. Эрик Ларкин, второй из начальников Айрис Уэст погиб в эпизоде под названием «Тьма и Свет» - виновником его смерти стал злодей, пришедший с Земли-2. Теперь стало известно, что продюсеры проекта нашли для неё нового, третьего босса. Им станет известный в Штатах комик Тони Белл, звезда шоу «Правда должна быть произнесена». А имя его персонажа: Скотт Эванс.

Флэш требовательный босс для Айрис Уэст скриншот


Новость растиражирована с лёгкой руки издания Variety. Сообщается, что главный редактор новостного ежедневника Централ-сити будет дерзким и требовательным человеком. Он приверженец «жёсткой журналистики», а потому начнёт вынуждать подчинённых проникать в самую суть своих историй, дабы рассказывать жителям города только правду обо всём, что происходит вокруг. Сложности работы Эванса не волнуют. Возможно, только до тех пор, пока ему не пришлось столкнуться нос-к-носу с очередным сумасшедшим злодеем, коими город набит под завязку.

Флэш требовательный босс для Айрис Уэст скриншот


Когда именно дебютирует новый персонаж, пока неизвестно. В настоящее время шоу Тони Белла на канале NBC стоит на пороге закрытия по причине низких рейтингов. Тем не менее, комик недавно создал и смог продать получасовой сценарий комедии на основе фактов из собственной жизни. Это означает, что мы пока не можем ожидать слишком долгого присутствия Скотта Эванса в сюжете «Флэша» - из-за большой занятости актёра другим проектом. Однако наверняка всё будет известно только в наступающем году, когда в сети появится вторая половина текущего сезона.

Тем временем Робби Амелл дразнит поклонников своим возможным возвращением на съёмочную площадку сериала в качестве Огненного шторма. Об этом говорят две загадочные фотографии, размещённые им в Instagram. Впрочем, многие уверены, что речь идёт о «Легендах завтрашнего дня», поскольку второй человек для «штормового дуэта» во «Флэше» уже найден – Джекс Джексон станет «второй половинкой» Мартина Штейна. К тому же путешествия во времени возможны именно в «Легендах», с их помощью Ронни Рэймонд временно «воскреснет».

Флэш требовательный босс для Айрис Уэст скриншот


Возвращение сериала Флэш намечено на 19 января. Не пропустите новые эпизоды на сайте Bobfilm!



«Флэш 2 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 10583 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0