Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новые «Звёздные войны» не побили рекорд «Мира Юрского периода»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новые «Звёздные войны» не побили рекорд «Мира Юрского периода»

Добавлен: 23.12.2015, 02:53
Новые «Звёздные войны» не побили рекорд «Мира Юрского периода» скриншот




Новые «Звёздные войны» не побили рекорд «Мира Юрского периода»




Это удивительно, но после старта в мировом прокате долгожданного фильма Звёздные войны: Пробуждение силы итоги оказались таковы: «Мир Юрского периода» смог удержать свой титул самого кассового дебютанта в истории кино. В своё время ему удалось заработать 525 миллионов долларов в результате премьерных выходных. У седьмого эпизода космической саги на семь миллионов меньше. Справедливости ради стоит отметить, что сиквел про динозавров вышел во всех странах мира без исключения, а «Звёздные войны» пока не пробились на огромный китайский рынок и будут показаны в Поднебесной только в 2016 году.

Новые «Звёздные войны» не побили рекорд «Мира Юрского периода» скриншот


Во всём остальном новый фантастический шедевр Джей Джей Абрамса – абсолютный чемпион. Он заработал 238 миллионов долларов в домашнем прокате (что на 30 миллионов больше, чем у того же «Мира Юрского периода»). Получил крупнейшую кассу в истории кинотеатров IMAX: 48 миллионов. Стал самым доходным дебютантом декабря, опередив предыдущего рекордсмена на 150 миллионов. И так далее – список можно продолжать долго. Как сказал директор студии Walt Disney Алан Хорн: «Мы превзошли сами себя, чтобы порадовать весь мир этим астрономическим дебютом. Множество людей воспринимают историю «Звёздных войн» как часть самих себя. Мы просто не имели права испортить им впечатление».

Новые «Звёздные войны» не побили рекорд «Мира Юрского периода» скриншот


Благодаря великолепному старту, кое-кто из актёров может рассчитывать на солидные гонорары. Например, стоимость контракта Харрисона Форда за роль Хана Соло составляет 25 миллионов долларов, плюс 0,5% от валового дохода фильма в мировом прокате (всё-таки он принадлежит к элитам Голливуда). Если предсказания аналитиков сбудутся и в кассе «Пробуждения силы» окажется два миллиарда, то Форд получит приятное дополнение в виде девяти миллионов. У новичков Джона Бойеги (экс-штурмовик Финн) и Дейзи Ридли (мусорщица Рэй) зарплаты фиксированы: по 450 тысяч каждому. Кэрри Фишер заплатили 1,5 миллиона за роль Леи Органы.

Новые «Звёздные войны» не побили рекорд «Мира Юрского периода» скриншот


Почему такая разница? «Харрисон был ключевой фигурой», - объясняет источник со студии Диснея, - «Он – связующее звено между старым и новым поколениями. Марк Хэмилл, Кэрри Фишер замечательны, но фильм может существовать без них. А вот без Харрисона – не может». Кстати: в 1977, во время съёмок первых «Звёздных войн», Форду заплатили десять тысяч долларов. А сейчас только за перелом ноги на съёмочной площадке он получил компенсацию в 1,5 миллиона.

Не забывайте, что эпичный блокбастер Звёздные войны: Пробуждение силы уже можно смотреть на сайте Bobfilm. В него вложены мегатонны сил и средств, его выход считается крупнейшим событием в мире кинематографа за последние годы. Так что увидеть этот фильм стоит.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4606 Мнений: 3
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
17101981 (24 декабря 2015 13:18)
-3
хороший фильм!самая лучшая из частей.
Комментариев: 1
Iskatel (24 декабря 2015 11:53)
+1
Ответ пользователю: Палеолог


Ну, ясно же сказано, что в Китае и еще в ряде стран "Звездные войны" пока не показывали, а то бы это добавило еще сотню полторы миллионов долларов.
И потом, новый "Юрский период" - это тоже всего лишь римейк, про который очень многие говорят, что спецэффектов хватает, но за душу, как старый, вовсе не цепляет. А все остальное на любителя - кому-то интереснее динозавры, а кому-то космос.
Комментариев: 35
Палеолог (23 декабря 2015 19:28)
+3
не побили конечно! юрский период - это интересный фильм с захватывающими спецэффектами, а последние звёздные войны - это шлак, порочащий имя великой серии. Как обычно срубить деньги с известного брэнда. Это мы проходили, поэтому ни копейки уродам и всех призываю делать так же.
Комментариев: 8