Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Алиса в Зазеркалье» будет приквелом к первому фильму» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Алиса в Зазеркалье» будет приквелом к первому фильму

Добавлен: 24.12.2015, 16:21
«Алиса в Зазеркалье» будет приквелом к первому фильму скриншот




«Алиса в Зазеркалье» будет приквелом к первому фильму




Впечатляющие приключения причудливых персонажей из книг Льюиса Кэрролла продолжаются! Потому что Алиса Кингсли поспешила за большой синей бабочкой, в которую превратился мудрец Абсолем, и провалилась через волшебное зеркало с небес на землю. Фильм Алиса в Зазеркалье выйдет на экраны по всему миру только в мае, а споров вокруг него предостаточно.

«Алиса в Зазеркалье» будет приквелом к первому фильму скриншот


Около пяти лет назад «Алиса в стране чудес» взяла мировой прокат штурмом. В конечном итоге оказалась в звёздном рейтинге немногих картин, сделавших кассу ценой более одного миллиарда. Сиквел был неизбежен. Если точнее – получился приквел. Потому что главная героиня путешествует во времени в прошлое и даже встречает старых знакомых в «более молодой версии». Предполагается, что «Алиса в Зазеркалье» прольёт свет на происхождение Безумного Шляпника – в том числе разъяснит, почему он стал таким… странным.

«Алиса в Зазеркалье» будет приквелом к первому фильму скриншот


В роли Алисы, конечно же, повзрослевшая Миа Васиковска. Джонни Депп тоже присутствует – как полагается, в гриме потихоньку «темнеющего» Шляпника. Более развёрнутая функция на этот раз у Белой Королевы (Энн Хэтэуэй). Это уже третий совместный фильм для Саши Барона Коэна и Хелены Бонем Картер (после «Суини Тодда, демона-парикмахера с Флит-стрит» и «Отверженных»). Коэну достался образ человека-часы с кучей шестерёнок внутри головы. По совместительству он является родным папой Шляпника. Бонем Картер снова стала гротескной Красной Королевой. Фантазёра Тима Бёртона в режиссёрском кресле сменил Джеймс Бобин. Сценарий написан Линдой Вулвертон.

«Алиса в Зазеркалье» будет приквелом к первому фильму скриншот


Недавно студия выпустила промо-плакаты, индивидуальные для каждого персонажа. Они выполнены в карамельно-сказочной палитре, причём все герои держат в руках небольшой золотой шарик. По всей видимости, данный артефакт сыграет серьёзную роль во всём повествовании. Затем костюмы героев были представлены на выставке Expo 2015, но не вызвали особого интереса (между тем первая часть получила Оскар за декорации и костюмы). Своеобразной «вишенкой на тортик» получился трейлер – футуристичный, красочный, нашпигованный спецэффектами по самую завязку. Поклонники миров Тима Бёртона поставили трейлеру твёрдые пять баллов. Скептики принялись корчить гримаски – мол, перемудрили. Кэрролл такого не писал.

Нужно напомнить и тем и другим: Алиса в Зазеркалье снимается прежде всего для детей и подростков, и нисколько не скрывает своей направленности. Это сказка – дикая, абсурдная, сумасшедшая, визуально привлекательная. А математик, логик, великолепный знаток литературного языка Кэрролл писал для взрослых. Когда фильм выйдет в прокат, не откажите себе в удовольствии посмотреть его на сайте Bobfilm, отключив в голове модную аксиому «Бёртон исписался». Наверняка получите удовольствие.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Алиса в Зазеркалье»:






«Алиса в Зазеркалье» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5317 Мнений: 1
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Kiten (24 декабря 2015 19:42)
0
Крутяк.... Такие спецэффекты... Вау.... finger-up aplodismenti
Комментариев: 73