Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джонни Деппу постоянно переплачивают!» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джонни Деппу постоянно переплачивают!

Добавлен: 25.12.2015, 23:44
Джонни Деппу постоянно переплачивают! скриншот




Джонни Деппу постоянно переплачивают!




Известное издание Форбс составило список «окупаемости» голливудских звёзд. В итоге у антифанатов Джонни Деппа появился лишний повод пнуть бывшего любимца публики – он оказался самым переоценённым из всех. На каждый вложенный в Деппа доллар инвесторы получают жалкие 1,2 доллара. Никто из коллег по актёрскому цеху не может похвастаться подобным «достижением». А всё потому, что абсолютно все картины с участием бедняги Джонни стабильно проваливаются в прокате. Исключением стала только франшиза «Пираты Карибского моря».

Джонни Деппу постоянно переплачивают! скриншот


У Дензела Вашингтона второе место после Деппа. Он приносит инвесторам 6,5 долларов за каждый вложенный. Капельку лучше «окупаемость» Уилла Феррела: 6,8 долларов к 1. Далее следуют Лиам Нисон (7,2 к 1), Уилл Смит (8,6 к 1), Кристиан Бейл (9,2 к 1), Ченнинг Татум (10,8 к 1), Брэд Питт (12 к 1), Бен Аффлек (12,3 к 1), Том Круз (13,6 к 1). И если вы думаете, что это – прекрасный результат, то вы сильно ошибаетесь. Возглавляет рейтинг самых рентабельных исполнителей-2015 Крис Эванс. В уходящем году он смог вернуть 181 доллар за каждый вложенный.

Джонни Деппу постоянно переплачивают! скриншот


А вот как Форбс объясняет принцип построения своего списка: «Мы учитываем три последних фильма, в которых снялся актёр. Конец учётного периода – июнь каждого года. Общее количество демонстрационных экранов: не менее двух тысяч. Анимационные картины и короткометражки не берутся в расчёт, так же как короткие роли (камео). Гонорар каждой звезды сравнивается с прибылью от мирового проката и производственным бюджетом. Вот так получается итоговая цифра». Выходит, что работа Джонни Деппа в Чёрной мессе не была учтена во время составления свежего рейтинга. А Том Круз попал в десятку наихудших из-за фантастического боевика Грань будущего (его бюджет окупился только в два раза, и то с трудом), в то время как Миссия невыполнима: Племя изгоев с его участием смогла заработать в пять раз более затраченных на съёмки денег.

Джонни Деппу постоянно переплачивают! скриншот


Неужели это означает, что закончились времена, когда одного имени Джонни Деппа хватало, чтобы сделать фильм хитом? Аналитики отвечают на этот вопрос таким образом: современные зрители идут в кино не ради звёздных имён, а ради раскрученных историй (франшизы, блокбастеры, комиксы). Фанатам хватает ежедневной «слежки» за любимым исполнителем в соцсетях, они не спешат видеть его на экране. Так что хоронить талант Джонни Деппа ещё очень рано. Его присутствие – всегда гарантия визуального шика. А впереди его новые работы: Алиса в Зазеркалье и Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки. Не забывайте, что все его прежние работы, в том числе весьма неплохую Чёрную мессу можно увидеть на сайте Bobfilm.



Просмотров: 3679 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0