Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Готэм»: новый тизер с Мистером Фризом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Готэм»: новый тизер с Мистером Фризом

Добавлен: 27.12.2015, 01:22
«Готэм»: новый тизер с Мистером Фризом скриншот




«Готэм»: новый тизер с Мистером Фризом




В сети появился новый промо-тизер для сериала Готэм 2 сезон. Он длится всего двадцать секунд и целиком посвящён одному из самых долгожданных антагонистов – Мистеру Фризу. Как уже сообщалось ранее, сыграет его Натан Дэрроу (играет второстепенную роль в «Карточном домике»). Нужно отметить, что самого персонажа в кадре не наблюдается. Есть только замороженный город, сыплющийся с неба снег и зловещая надпись: «Он придёт».

«Готэм»: новый тизер с Мистером Фризом скриншот


Настоящее имя грядущего злодеяВиктор Фрайс. Он необычайно умён и невероятно талантлив. Работает в качестве ведущего инженера в лаборатории криогенетики Готэма. У него есть горячо любимая жена Нора, которая тяжело больна неким «терминальным заболеванием», а её состояние неотвратимо ухудшается. Любовь Виктора к Норе никогда не знала границ, поэтому он идёт на крайние меры – судорожно ищет способ заморозить тело супруги, прежде чем она умрёт. Это даст ему время найти лечение, пока супруга будет пребывать в криогенном ледяном сне. Однако результат оказывается ошеломляющим: в результате цепи трагических случайностей сам Виктор превращается в легендарного злодея комиксов, Мистера Фриза.

«Готэм»: новый тизер с Мистером Фризом скриншот


Таким образом, персонаж максимально близок к своему оригиналу из графических романов. Фанаты сомневаются, что Натану Дэрроу удастся затереть гротескный образ Фриза, созданный в своё время Арнольдом Шварценеггером. Однако надеются, что в сериальной версии персонаж получит радикально новое воплощение. Во-первых потому, что Дэрроу не знаком с версией от железного Арни.

«Готэм»: новый тизер с Мистером Фризом скриншот


Журналисты из USA Today недавно спросили его – не считает ли он, что Шварценеггер уничтожил образ Фриза. «Ну, это зависит от вашего понимания слова «уничтожил», - рассмеялся Натан, - « Признаюсь в своём невежестве – я никогда не видел фильм «Бэтмен и Робин». Я вообще не видел ничего с участием Мистера Фриза. Всё, что у меня есть для отправной точки, это сценарий моей будущей роли. Мне очень интересен этот типаж. Откуда в нём «злодейство»? По-видимому, оно рождается в душе человека спонтанно, в каких-то особых обстоятельствах. Потом сочетается с личным уровнем страха и растёт на благодатной, фэнтезийной почве Готэма. Вот от этого я буду отталкиваться. А там посмотрим, что получится».

Напомним, что на сайте Bobfilm очередного антагониста сериала Готэм можно будет увидеть в двенадцатой и тринадцатой сериях второго сезона. А выйдет она только в конце февраля.



Смотреть ТИЗЕР «Готэм 2 сезон»:






«Готэм 2 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3977 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0