Порекомендуйте фильмы, похожие на «Модный приговор от «Образцового самца»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Модный приговор от «Образцового самца»

Добавлен: 27.12.2015, 21:37
Модный приговор от «Образцового самца» скриншот




Модный приговор от «Образцового самца»




Дерек Зуландер вместе со своим приятелем Хэнселем возвращается на большие экраны. По сюжету комедии Образцовый самец 2 они будут останавливать сумасшедшего убийцу, который охотится на самых красивых людей по всему миру. Начнёт безумец с любимца маленьких девочек Джастина Бибера, продолжит чернокожим певцом Ашером Рэймондом, актрисами Деми Ловато и скандалисткой Майли Сайрус.

Модный приговор от «Образцового самца» скриншот


Многостаночник Бен Стиллер (как и во многих предыдущих случаях) не только сыграл главную роль Зуландера, но принимал активное участие в написании сценария, выполнил обязанности режиссёра, а также продюсировал ленту. Хэнселем вновь стал Оуэн Уилсон. Пенелопа Крус сыграет агента Интерпола Валентину, завербовавшую Дерека для выполнения опасной миссии. Алексанию, главную антагонистку с умопомрачительными причёсками представит Кристин Уигг. В образе эпатажного злодея Мугати снова снялся Уилл Феррелл. На его появлении в сюжете настаивал Стиллер: «Если Уилл ответит согласием на моё предложение, я буду счастлив. Потому что он должен стать частью моего фильма ещё раз. Для меня Мугати – один из классических злодеев в кино всех времён», - говорил Бен перед началом съёмок.

Модный приговор от «Образцового самца» скриншот


Первый «Образцовый самец» вышел в 2001 году, заработав почти шестьдесят один миллион долларов по всему миру при производственном бюджете в двадцать восемь миллионов. Для проходной комедии такой результат считается очень хорошим. Да и рейтинг у неё был немаленький: 6,6 по версии портала IMDb (например). Это означает, что количество положительных откликов превысило количество отрицательных. А после выпуска на DVD картина и вовсе стала хитом продаж. Вот и сейчас интерес к творчеству Стиллера удивительный. Первый же трейлер второго «Образцового самца» установил рекорд среди комедий, получив пятьдесят два миллиона просмотров всего за одну неделю после размещения в сети.

Модный приговор от «Образцового самца» скриншот


«От времени последних приключений прошло десять лет», - рассказывает Стиллер, - «Большинство событий будет происходить в Европе. В основном мы сконцентрировались на отношениях Дерека и Хэнселя. Хотя первый фильм закончился на радостной ноте, с тех пор много случилось. Их жизнь изменилась, они больше никому не нужны. Это новый мир для них».

Напоследок скажем, что 18 февраля будущего года состоится российская премьера комедии Образцовый самец 2. Не пропустите её на сайте Bobfilm, где любое кино можно посмотреть с максимальным комфортом и в удобное для себя время.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Образцовый самец 2»:






«Образцовый самец 2» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4119 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0