Порекомендуйте фильмы, похожие на «Авторы «Сорвиголовы» не хотят переходить границы дозволенного» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Авторы «Сорвиголовы» не хотят переходить границы дозволенного

Добавлен: 27.12.2015, 21:48
Авторы «Сорвиголовы» не хотят переходить границы дозволенного скриншот




Авторы «Сорвиголовы» не хотят переходить границы дозволенного




У множества любителей комиксов Марвел была надежда, что сериал Сорвиголова 1 сезон сможет стать началом абсолютно нестандартного шоу на малом экране. Правда, скептики постоянно пытались добавить ложку дёгтя, напоминая о провале одноимённого художественного фильма в 2003-ем. К счастью для всех, проект оправдал ожидания – в нём много удивительных боевых сцен, потрясающий главный герой и харизматичные злодеи.

Авторы «Сорвиголовы» не хотят переходить границы дозволенного скриншот


Поклонники уже знают, что на второй сезон запланировано появление Карателя (актёр Джон Бернтал), Электры Начиос (актриса Элоди Юнг) и Меченого (для этого персонажа исполнитель пока не выбран). А вот каким будет продолжение шоу со слов исполнительного продюсера Дрю Годдарда:

«Мы стараемся не слишком раздвигать границы, сочиняя свои сюжеты. Нет смысла повышать градус. Лучше просто делать то, что выглядит правильным для конкретного героя. Благодаря политике канала Netflix у нас есть свобода снимать шоу для взрослых. Но это не значит, что мы собираемся в кабинете сценаристов и говорим: «Давайте сегодня придумаем что-нибудь совсем шокирующее». Нет у нас такой цели. Потому что при таком подходе легко «перегнуть палку» и распрощаться с логикой. Конечно, персонажи творят тёмные, жестокие, грязные вещи – как, например, Каратель. А мы подталкиваем их к этому. Однако предел есть всему».

Авторы «Сорвиголовы» не хотят переходить границы дозволенного скриншот


После объяснений Годдарда становится понятно, что совсем отмороженным «Сорвиголова» не станет. Но популярности среди своих фанатов всё равно не растеряет. В последнее время все они горячо обсуждают единственную фотографию отвратительного качества. На ней, якобы, изображена Элоди Юнг в костюме Электры. Много споров вызывает её судьба – ведь по комиксам мисс Начиос убивает Меченый. Да так быстро, что их роман с Мэттом Мердоком не успевает толком развиться. Никто из создателей сериала не говорил ничего о том, будет ли телевизионный сюжет в точности соответствовать первоисточникам. Так что подобное развитие событий отвергать нельзя.

Авторы «Сорвиголовы» не хотят переходить границы дозволенного скриншот


Между тем есть один человек, который недоволен появлением Электры. Это её создатель, Фрэнк Миллер. Он изначально был против её воскрешения и подчинился только после сильного давления со стороны руководства канала. Миллер неоднократно говорил, что не считает любую версию Электры – в комиксах или в кино – «реальной». Потому что «умерла, так умерла, и нечего городить ерунду с воскрешением».

Точной даты старта второго сезона на данный момент нет. Однако не забывайте, что сериал Сорвиголова (1 сезон) можно посмотреть на нашем сайте Bobfilm.



«Сорвиголова 1 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5671 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ворон888 (28 декабря 2015 00:56)
-2
я щас в шоке над картинкой сорви голова забивает КАРАТЕЛЯ ну ну бред собачий!
Комментариев: 312