Порекомендуйте фильмы, похожие на «Авторам «Богов Египта» пришлось извиняться за «неправильный кастинг»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Авторам «Богов Египта» пришлось извиняться за «неправильный кастинг»

Добавлен: 29.12.2015, 17:16
Авторам «Богов Египта» пришлось извиняться за «неправильный кастинг» скриншот




Авторам «Богов Египта» пришлось извиняться за «неправильный кастинг»




После множества протестов со стороны критиков и кинозрителей директору студии Lionsgate Алексу Проайсу пришлось извиняться за «неправильный кастинг» для фантастического фильма Боги Египта. Статья с извинениями вышла в свежем номере журнала «Форбс».

Авторам «Богов Египта» пришлось извиняться за «неправильный кастинг» скриншот


«Процесс подбора актёров всегда имеет много сложных переменных. Но сейчас мы вынуждены признать, что сделали ошибку. Возможно, не одну. Кастинг должен выглядеть более толерантным. Я искренне прошу прощения перед людьми, которых оскорбили наши решения», - написано в статье от имени Проайса. А чтобы удовлетворить всех недовольных, извинилась и вся студия в полном составе: «Мы признаём, что правильный кастинг является нашей обязанностью. Он должен отображать всё разнообразие мировой культуры. В случае с «Богами Египта» мы не достигли обычных стандартов, чем задели чувства любителей кино. Поэтому извиняемся перед всеми, кто посчитал себя обиженным. Политика студии Lionsgate всегда направлена на создание фильмов, которые отражают нашу многообразную аудиторию. Уверяем всех, что подобное больше не повторится».

Авторам «Богов Египта» пришлось извиняться за «неправильный кастинг» скриншот


Надо напомнить, что это не первый скандал в Голливуде, связанный с цветом кожи актёров. В начале этого года ярые фанаты толерантности на чём свет стоит ругали Ридли Скотта, выбравшего только белых исполнителей для фильма «Исход: Цари и Боги». Затем обструкции подвергли авторов детского фэнтези «Пэн: путешествие в Нетландию» за выбор светлокожей актрисы Руни Мара на роль принцессы сказочных индейцев Тигровой Лилии. Недавно разразилась новая буря по поводу назначения Скарлетт Йоханссон на главную роль в адаптации японского аниме «Призрак в доспехах».

Авторам «Богов Египта» пришлось извиняться за «неправильный кастинг» скриншот


Внимательные критики крайне недовольны происходящим. Они называют проблему смешным словечком «побелка», при этом готовы простить любые исторические несоответствия. Они считают, что боги Древнего Египта могут быть в два раза выше смертных, но не могут быть белыми. Вот как один из критиков озвучивает свою мысль: «Я могу принять множество глупых аспектов и безумную визуализацию египетского пейзажа. Могу простить строительство пирамид посреди города и даже соединение их пешеходными магистралями. Но… эй, господа продюсеры! Главные, второстепенные герои и вся массовка – они выглядят как оскорбительно белые привидения! Немедленно остановите это».

Напоследок скажем, что все достоинства и недостатки фильма Боги Египта мы сможем оценить только после 24 февраля, когда он выйдет в российский прокат и появится на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Боги Египта»:






«Боги Египта» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5715 Мнений: 3
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
siabb (29 декабря 2015 22:56)
+4
бхахахах... гейпарад в древнеп египте забыли))) вокруг пирпмиды))) ТОЛЕРАСТЫ блин... так вот откуда в новых звездных войнах появилась обезьянка, ни к месту на этой роли, толерасты выбрали... блин нормального ситха бы выбрали - а не этого... клоуна-гея....
Комментариев: 18
Acralter (29 декабря 2015 22:34)
+4
Так вот из-за кого все эти беды с неуместными очернениями!.. Лучше бы боролись за права индейцев, запертых в резервациях.
Комментариев: 65
ComDom (29 декабря 2015 19:18)
+8
совсем отолерастились...
Комментариев: 171