Порекомендуйте фильмы, похожие на «Викторианская Англия и атака живых мертвецов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Викторианская Англия и атака живых мертвецов

Добавлен: 9.01.2016, 11:34
Викторианская Англия и атака живых мертвецов скриншот




Викторианская Англия и атака живых мертвецов




Кто сказал, что зрители устали от бесконечных историй про живых мертвецов? На подходе очередное творение в данном жанре – мелодрама, боевик и фильм ужасов в одном флаконе: Гордость и предубеждение и зомби. Это неожиданный симбиоз викторианской Англии и зомби-бойни. Трейлер обещает нечто похожее на «Ван Хельсинга» из 2004 года или «Конец человечества» из 2011-го.

Викторианская Англия и атака живых мертвецов скриншот


Согласно официальному описанию, фильм показывает свежий взгляд на классический роман Джейн Остин (фанатов творчества благородной Джейн просят отвернуться и не смотреть). Таинственная чума обрушилась на Англию девятнадцатого века. Страну наводнили плотоядные зомби, в результате чего смелой барышне Элизабет Беннет пришлось стать мастером боевых искусств и великолепным стрелком. Отбросив все предрассудки – от личных до социальных, Элизабет объединяется с высокомерным мистером Дарси, знаменитым убийцей зомби. Они идут по земле, пропитанной кровью. Они полны решимости избавить родину от ходячих мертвецов и познать истинную любовь друг к другу.

Викторианская Англия и атака живых мертвецов скриншот


Роль Элизабет Беннет сначала предназначалась Энн Хэтэуэй, но досталась бывшей Золушке Лили Джеймс. Актриса говорит, что счастлива сниматься в таком интересном проекте: «Для меня было огромным удовольствием работать в картине, где пять сестёр Беннет выступают сильнейшими персонажами. Ни одной из них не нужен мужчина, потому что они в состоянии позаботиться о себе самостоятельно. Настоящие амазонки, сексуальные и воинственные. Литературное произведение мисс Остин ограничивало женщин в их поступках, таковы тогда были нравы. А мы представили ситуацию совершенно иначе».

Викторианская Англия и атака живых мертвецов скриншот


«Красивым мистером Дарси» стал Сэм Райли. Постановкой занимался Бёрр Стирс, толковый режиссёр, снявший «Папе снова 17» и сериал «Секс в другом городе». В основе сюжета не столько творчество Джейн Остин, сколько фэнтезийный роман нашего современника Сета Грэм-Грина. Она так и называется: Гордость и предубеждение и зомби. Грэм-Грин заявил на одном из последних фестивалей Comic-Con: «Бёрр абсолютно точно понял тон моей книги. Поэтому сделал издевательски смешной и где-то даже глупый фильм. Это единственный способ правильной экранизации – подмигнуть аудитории».

В России премьера фильма Гордость и предубеждение и зомби состоится 11 февраля. Приглашаем всех любителей атмосферного хоррора «с изюминкой» на сайт Bobfilm, где новинка тоже обязательно появится.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Гордость и предубеждение и зомби»:






«Гордость и предубеждение и зомби» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9421 Мнений: 2
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_136231990 (9 января 2016 18:57)
0
крутой фильм! такого не было)) жду thumbup
Комментариев: 9
tuki-tuki (9 января 2016 14:11)
+1
Автор, а вы вообще в курсе что такое Викторианская Англия? это Англия второй половины 19 века, это Англия времен Шерлока Холмса
а действие данного фильма происходит в начале 19 века, во времена Наполеона))) raper
Комментариев: 3