Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Дивергент, часть 3»: Трис будет убита?» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Дивергент, часть 3»: Трис будет убита?

Добавлен: 9.01.2016, 12:11
«Дивергент, часть 3»: Трис будет убита? скриншот




«Дивергент, часть 3»: Трис будет убита?




После выхода очередного трейлера фильма Дивергент, глава 3: За стеной, поклонников ещё больше взволновала судьба Трис и Фора. Ведь они покидают пределы Чикаго в поисках правды. Кроме того, попадают в генетическую лабораторию, чтобы узнать больше о самих себе и о мире, в котором они живут. Оказалось, что члены каждой фракции действительно разные – на молекулярном уровне, а способности человека определяются в зависимости от состава крови.

«Дивергент, часть 3»: Трис будет убита? скриншот


«Люди думают, что стены – это наша тюрьма, но они также защищают нас. Кое-кто держал нас в клетке двести лет. И они вовсе не те, к кому я решилась бы подойти близко», - говорит в трейлере персонаж Наоми Уоттс. Кто же эти «кое-кто»? Бюро генетической защиты, которое представлено героем Джефа Дэниелса. Они надеялись, что группа людей, изъятая из «неправильного сообщества» и помещённая в безопасное место, сможет самоисцелиться. По всей видимости, ожидания не оправдались, ибо искусственная, псевдо-утопическая модель социума всегда разрушается довольно быстро.

«Дивергент, часть 3»: Трис будет убита? скриншот


Однако поклонники данной истории переживают не за судьбу жителей бывшего Чикаго. В адрес студии Summit Entertainment продолжают приходить сотни писем с просьбой внести некоторые изменения в финал книги Вероники Рот. Ведь по оригинальному сюжету главная героиня Трис Приор должна пожертвовать собой и погибнуть. А Фор погрузится в депрессию, потеряв возлюбленную. В этой ситуации большинство заранее страдает из-за мучений сексапильного молодого человека, но не по поводу смерти его боевитой подружки.

Разумеется, студия держит детали сюжета в секрете и во многих вещах в точности следует за сюжетом романа. Вплоть до длины волос Трис. Между тем Тео Джеймс недавно признал, что фанаты могут ожидать кое-каких изменений. Ведь предыдущий сиквел «Инсургент» тоже в нескольких ключевых моментах отошёл от оригинального сюжета. «Я думаю, что мы получили роскошный шанс растянуть одну книгу на два фильма», - сказал Джеймс, - «У нас будет больше материала, чтобы раскрыть историю до конца. И больше возможностей для творчества».

«Дивергент, часть 3»: Трис будет убита? скриншот


А трейлер действительно обещает нечто интересное, похожее на социальный эксперимент в духе «Шоу Трумена». Плюс футуристичные пейзажи, летающие аппараты и непонятные нам технологии. Судя по всему, сюжет наконец-то раскочегарился и несётся к финалу. К тому самому, которого многие боятся.

Напомним, что фильм Дивергент, часть 3: За стеной можно будет увидеть на сайте Bobfilm в марте будущего года.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Дивергент глава 3 За стеной»:






«Дивергент глава 3 За стеной» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12944 Мнений: 1
+22
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Katrin14j (6 мая 2016 19:03)
0
офигенный фильм aplodismenti