Порекомендуйте фильмы, похожие на «Топ-14 самых скачиваемых фильмов 2015-го» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Топ-14 самых скачиваемых фильмов 2015-го

Добавлен: 9.01.2016, 12:35
Топ-14 самых скачиваемых фильмов 2015-го скриншот




Топ-14 самых скачиваемых фильмов 2015-го




Этой традиция уже не нова: в конце декабря составляется список самых скачиваемых картин уходящего года. В 2015 наиболее популярным на пиратских ресурсах назван фильм Интерстеллар, поставленный Кристофером Ноланом. Да, он вышел в 2014-ом, но такое происходит не впервые. В прошлом году наибольший интерес у посетителей торрентов вызвала картина от 2013-го Волк с Уолл-стрит, снятая Мартином Скорсезе и с Лео Ди Каприо в роли центрального персонажа. Ситуацию «от Рождества до Рождества» в режиме нон-стоп мониторит статистическая компания Excipio. Она-то и опубликовала итоговые данные в издании Variety.

Топ-14 самых скачиваемых фильмов 2015-го скриншот


Итак, у интеллектуальной фантастики Нолана без малого 46,8 миллионов закачек. Это на 55% больше, чем было у «Волка с Уолл-стрит», что дало основание специалистам говорить о «лавинообразном росте количества нелегалов и выходе пиратства из-под контроля». На втором месте оказался блокбастер Форсаж 7 (44,8 миллиона закачек). Затем следуют по очереди Мстители: Эра Альтрона (41,6 миллиона закачек), Мир Юрского периода (36,44 миллиона закачек) и Безумный Макс: Дорога ярости (36,9 миллионов закачек). Такова «горячая пиратская пятёрка».

Топ-14 самых скачиваемых фильмов 2015-го скриншот


Далее остальные: биографическая драма Снайпер (почти 34 млн.), сексуальная мелодрама Пятьдесят оттенков серого (32,1 млн.), эпичное фэнтези Хоббит: Битва пяти воинств (31,6), фантастический боевик Терминатор: Генезис (31 млн.), шпионский Kingsman: Секретная служба (30,9 млн.), авантюрная драма Фокус (26,8), фильм-катастрофа Разлом Сан-Андреас (25,9 млн.). Плюс пара самых успешных мультиков сезона: забавные Миньоны (23,5 млн.) и изобретательная Головоломка (22,7млн.).

Топ-14 самых скачиваемых фильмов 2015-го скриншот


Причём, статистика утверждает, что самым активным кинопиратством в 2015 году занималась Бразилия. А самым громким скандалом, связанным с пиратством, названа история с первой версией сценария Омерзительной восьмёрки Квентина Тарантино, попавшей в свободный доступ на нелегальные сайты. Потом выяснилось, что на украденной копии сценария стоит цифровой водяной знак, по которому можно определить – кому данные материалы высылались. Так Тарантино и весь мир узнал имя предателя. Им оказался Эндрю А. Косов, со-исполнительный директор и продюсер компании Alcon Entertainment. Сам господин Косов факт кражи категорически отрицает, что не удивительно.

Спешим напомнить, что на нашем сайте Bobfilm можно увидеть любой фильм из перечисленных выше – начиная от чемпиона «Интерстеллара» до весёлой «Головоломки».



Просмотров: 22078 Мнений: 1
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ComDom (9 января 2016 18:34)
+2
Косову респект!!!
Комментариев: 171