Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новые «Звёздные войны»: рекорды и скандалы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новые «Звёздные войны»: рекорды и скандалы

Добавлен: 10.01.2016, 16:47
Новые «Звёздные войны»: рекорды и скандалы скриншот




Новые «Звёздные войны»: рекорды и скандалы




На сегодняшний момент фильм Звёздные войны: Пробуждение силы заработал более полутора миллиардов долларов во всём мире и 764, 41 миллиона на внутреннем рынке (Северная Америка). Таким образом, он стал самым кассовым фильмом «дома», а рекорд «Аватара», державшийся целых шесть лет, побит. Самое поразительное, что картина Джеймса Кэмерона добиралась до своего первого места долгих 318 дней. А «Пробуждению силы» понадобилось всего 20, чтобы взлететь на самую верхнюю ступеньку пьедестала.

Новые «Звёздные войны»: рекорды и скандалы скриншот


Фильм заработал подавляющее большинство положительных отзывов от простых зрителей и критиков. Но у «Звёздных войн» всегда были особенно громкие фанаты – не важно, выражают ли они своё восхищение или освистывают недостатки. После «Мести ситхов» никто из них не надеялся увидеть ещё одну часть франшизы. Но потом Джордж Лукас продал свою кино-империю студии Диснея, и поклонники уже получили один свеженький готовый фильм и ещё два в ближайшем будущем. Вот насчёт этого будущего они и бастуют – требуют убрать Колина Треворроу от руля девятого эпизода и вообще вернуть Джорджа Лукаса в режиссёрское кресло.

Новые «Звёздные войны»: рекорды и скандалы скриншот


Напомним: Треворроу поставил «Мир Юрского периода» и сделал это вполне достойно, ведь его картина стала самой кассовой за 2015 год и заслужила множество одобрительных рецензий. Но человек, начавший сбор подписей под петицией против Треворроу, считает, что тот «неправильно снимет» последнюю часть новой трилогии. Бунтаря зовут Юри Луис, он живёт в Сан-Паулу (Бразилия). Его петиция адресована президенту студии LucasFilm Кэтлин Кеннеди: «Мы не имеем претензий к Колину Треворроу, но он не тот парень, чтобы делать «Звёздные войны: Эпизод 9». Джордж Лукас – вот идеальный выбор, чтобы закончить очередную трилогию в качестве эпичного прощания отца космической саги с «далёкой-далёкой галактикой». Мы требуем, чтобы он вновь участвовал в создании франшизы». За пару дней петиция набрала 2645 подписей, что вряд ли впечатлит боссов студии Дисней.

Новые «Звёздные войны»: рекорды и скандалы скриншот


Тем временем в мировом прокате седьмой эпизод заработал 1,56 миллиарда долларов. У того же «Аватара» было почти в два раза больше. Есть надежда, что сократить разрыв между двумя чемпионами поможет прокат в Китае, стартующий уже завтра. Российский прокат фильма Звёздные войны: Пробуждение силы принёс в его копилку больше восемнадцати миллионов долларов (на сегодняшний день). Пока картина по кассовым сборам на четвёртом месте в истории кинематографа. Если вы ещё не видели её, то на сайте Bobfilm вам предоставлена такая возможность.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8639 Мнений: 2
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Demon_6666 (10 января 2016 19:43)
+4
Фуфло полное, уже все мозги пропили и прокурили наркоманы чёртовы, ничего толкового не могут снять, Даёшь Лукаса назад :)
Комментариев: 4
СлободенюкВВ (10 января 2016 18:34)
+2
Даааа..... И всё таки Джордж Лукас снимал намого интересней... Минус Диснею с выбором.
Комментариев: 6