Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Звёздные войны» побеждают, несмотря на сильную конкуренцию» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Звёздные войны» побеждают, несмотря на сильную конкуренцию

Добавлен: 13.01.2016, 17:33
«Звёздные войны» побеждают, несмотря на сильную конкуренцию скриншот




«Звёздные войны» побеждают, несмотря на сильную конкуренцию




Осталась позади очередная прокатная неделя фильма Звёздные войны: Пробуждение силы. Поэтому сейчас можно подвести промежуточные итоги. На домашнем рынке он стал самой кассовой картиной всех времён, а за выходные заработал ещё 41,6 миллионов долларов. Между тем ему на пятки наступает драма «Выживший» с Лео Ди Каприо. У неё в копилке пока 38 миллионов, что для картины с производственным бюджетом 135 миллионов – не самое впечатляющее достижение.

«Звёздные войны» побеждают, несмотря на сильную конкуренцию скриншот


На удивление долго держится в тройке лучших комедия «Здравствуй, папа, Новый год». Рецензии критиков в её отношении довольно тусклые и безрадостные, но касса за последний уик-энд составила 15 миллионов долларов и в целом умудрилась доковылять до 116,3 миллионов. У фильма ужасов «Лес призраков» тоже почти нет положительных отзывов, однако его результат: 13,1 миллиона, и затраты на съёмки (10 млн.) уже отработаны.

На пятом месте ещё одна комедия - «Сёстры» (выручка 7,1 млн. при затратах на производство 30 млн., общий результат 74,9 млн.). «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино только на шестой позиции (6,4 млн. за уик-энд, бюджет 44 млн., общая касса на сегодняшний день 41,5 млн.). Седьмое, восьмое, девятое и десятое место досталось «Игре на понижение», «Элвину и бурундукам: Грандиозное бурундуключение» (самый низкий результат во всей франшизе – 5,5 млн.), байопику для домохозяек «Джой» и спортивной драме «Защитник» с Уиллом Смитом.

«Звёздные войны» побеждают, несмотря на сильную конкуренцию скриншот


Тем временем, седьмой эпизод знаменитой космической оперы наконец-то дебютировал на китайском рынке и заработал за первые выходные 52,6 миллиона долларов. Это рекорд для проката в Поднебесной, но всё равно слишком мало для фильма такого уровня и не приближает новые «Звёздные войны» к результатам «Аватара». Например, в апреле ушедшего 2015-го дебютная касса «Форсажа 7» составила ошеломляющие 182,4 миллиона долларов. Месяцем позже первые зрители блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» заплатили за удовольствие увидеть его 155,7 миллионов долларов. В июне «Мир Юрского периода» получил 99,1 миллиона за три дня проката.

«Звёздные войны» побеждают, несмотря на сильную конкуренцию скриншот


Для привлечения интереса будущих зрителей студия Дисней затеяла широкую рекламную компанию в Китае. На Великой Китайской стене маршировали пятьсот штурмовиков. Для озвучки трейлеров были наняты самые популярные местные артисты. Однако сработала особая ментальность (жители Поднебесной не особо фанатеют по поводу «далёкой-далёкой Галактики), то есть оправдались первоначальные опасения. Несмотря на то, что для демонстрации фильма Звёздные войны: Пробуждение силы отдали большинство экранов по всей стране, выручка оказалась средненькой.

А всем гостям сайта Bobfilm мы хотим напомнить, что здесь вы можете увидеть долгожданный блокбастер в любое время дня и ночи.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2388 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0