Порекомендуйте фильмы, похожие на «Разочарование фанатов в фильме «Варкрафт» преждевременно?» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Разочарование фанатов в фильме «Варкрафт» преждевременно?

Добавлен: 13.01.2016, 17:41
Разочарование фанатов в фильме «Варкрафт» преждевременно? скриншот




Разочарование фанатов в фильме «Варкрафт» преждевременно?




Некоторое время назад адаптация популярнейшей компьютерной игры Варкрафт считалась одной из самых ожидаемых премьер года. Но после первого же трейлера нетерпение фанатов испарилось без следа, уступив место разочарованию. Аналитики напоминают, что трейлер не может служить критерием оценки. Очень может быть, что готовая картина в результате понравится зрителям.

Объявлено, что фильм должен стать эпическим 3D приключением и максимально приближен к реалиям игровой вселенной. На должность режиссёра пригласили Дункана Джонса, который снял очень неплохой экшен «Исходный код» в 2011 году и не менее интересную фантастику «Луна 2112» в 2009-ом. Сценарием адаптации занимался Чарльз Ливитт, на чьём счету топовая «Планета Ка-Пэкс», оригинальный триллер «Кровавый алмаз» и недавняя драма «В сердце моря». То есть у руля проекта стоят опытные, небесталанные люди. Они отсняли весь материал за сто двадцать три дня (забавная цифра), без осечек и неприятностей.

Разочарование фанатов в фильме «Варкрафт» преждевременно? скриншот


Роль короля Ллэйна Ринна досталась актёру Доминику Куперу. «Вы не представляете, насколько масштабное зрелище мы для вас сняли», - восторженно говорит он, - «Я впервые встречаюсь с таким уровнем подготовки. Во-первых, вся съёмочная площадка была увешана мониторами. Поэтому я и мои коллеги прекрасно понимали – что делаем сейчас, что надо сделать в следующий момент, и как это смотрится со стороны. Это более эффективно, чем стоять или прыгать на фоне традиционного зелёного экрана. Режиссёр, его помощники, все они работали умопомрачительно слаженно. Поверьте, вас ждёт именно то, что вы ждали, на что надеялись. А какие у нас были сложные, яркие костюмы! Художники-костюмеры – они гении. Я должен был носить огромные куски брони, но всё было продумано до мельчайшей детали: я мог драться и выполнять трюки в тяжёлых доспехах».

Разочарование фанатов в фильме «Варкрафт» преждевременно? скриншот


Дуротана, вождя орочьего клана Северного Волка, играет Тоби Кеббелл. Его рассказ о работе над картиной – это сплошная эмоция: «О, я был частью великой истории. Я – орк, я видел грандиозные пещеры, прошёл тысячу миль, стоял рядом с Волком, положив руку ему на загривок. Я не любовался им, но уважал его. Так же, как он уважал меня. Я носил шкуру с головой Волка и был одиночкой. Но привык к этому. Настоящий вождь не нуждается в компании почитателей. Дункан (режиссёр) окликает тебя перед командой «мотор»: «Всё в порядке, ты готов?». А ты не просто в порядке, ты существуешь внутри этого волшебного мира, ты дышишь им и упиваешься его воздухом».

Разочарование фанатов в фильме «Варкрафт» преждевременно? скриншот


Неизвестно, насколько объективны восторги актёров. Но не забывайте, что в конце мая-начале июня на сайте Bobfilm состоится премьера фильма Варкрафт. Вот тогда-то и можно будет сделать первые выводы.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Варкрафт»:






«Варкрафт» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4985 Мнений: 2
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Brabus 00 (14 января 2016 11:34)
0
Ответ пользователю: romanoffarsenij

+++. согласен
Комментариев: 12
romanoffarsenij (14 января 2016 10:54)
+1
какое в попу разочарование, не видел ни одного разочарованного человека
Комментариев: 43