Порекомендуйте фильмы, похожие на «Гений робототехники из будущего и Легенды завтрашнего дня» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Гений робототехники из будущего и Легенды завтрашнего дня

Добавлен: 13.01.2016, 17:49
Гений робототехники из будущего и Легенды завтрашнего дня скриншот




Гений робототехники из будущего и Легенды завтрашнего дня




Около десяти дней осталось до домашней премьеры сериала Легенды завтрашнего дня 1 сезон, а новые сообщения насчёт кастинга и деталей сюжета продолжают взвинчивать нетерпение потенциальных зрителей. Самой громкой новостью считается следующая: к актёрскому составу проекта присоединилась довольно известная актриса. Это Джуэл Стэйт, которая снималась в сериалах «Звёздные врата: Атлантида», «Светлячок», «Сверхъестественное», «Ангар 13».

Гений робототехники из будущего и Легенды завтрашнего дня скриншот


Джуэл досталась роль Рэйчел Тернер, гения в робототехнике. Она живёт в отдалённом будущем, когда технологии приобрели ещё более прочную, чем сейчас, власть над человеческой жизнью. Абсолютно уверена, что способна сделать мир лучше посредством своих уникальных изобретений. Но одно из них попадает в руки Вандала Сэвиджа, мечтающего получить в свои руки полную власть над планетой. Вот тогда на помощь Тернер приходят колоритные герои из «Легенд завтрашнего дня». Интригует вот что: персонаж Джуэл является потомком старинного рода изобретателей. Оригинальная вселенная DC-комиксов даёт мало объяснений на этот счёт. Но некоторые из фанатов считают, что предком Рэйчел окажется кто-то из команд «Стрелы» или «Флэша». А самым вероятным кандидатом пока кажется опытный изобретатель Рэй Палмер, но он сам считается частью «Легенд». Наверное, не зря сценарист Грег Берланти сказал во время пресс-тура на конференции Ассоциации критиков в прошедшее воскресенье, что «Легенды» напоминают ему своего рода семейное шоу (!).

Гений робототехники из будущего и Легенды завтрашнего дня скриншот


А вот ещё несколько слов из речи господина Берланти на том мероприятии: «Меня пригласили сделать необычное шоу. Что-то вроде превращения злодеев в героев. Вот мы уселись в кружок с креативным директором и продюсерами, и начали вспоминать всё, что зацепило нас в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» и в «Грязной дюжине». Мы делали коллаж из плохих парней. Советую не спрашивать меня о стиле и тоне того, что из этого вышло. Я всегда чувствую, что лукавлю, отвечая на подобные вопросы. Когда вы создаёте новое шоу, оно всегда вырастает из первоначального замысла. Вот начнёте смотреть сериал – он сам расскажет о себе. Я действительно считаю его чем-то вроде семейного шоу, но только если говорить о неблагополучной семье. Такого мы точно не планировали».

Гений робототехники из будущего и Легенды завтрашнего дня скриншот


Дебют приглашённой звезды Джуэл Стэйт состоится в десятом эпизоде сериала Легенды завтрашнего дня. Не пропустите его появление на нашем сайте Bobfilm.






Просмотров: 4574 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0