Порекомендуйте фильмы, похожие на «Пафос и пошлость комедии «Сестры»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Пафос и пошлость комедии «Сестры»

Добавлен: 14.01.2016, 12:18
Пафос и пошлость комедии «Сестры» скриншот




Пафос и пошлость комедии «Сестры»




В нескольких странах прокат комедийного фильма Сестры начался в середине декабря. Как принимают зрители и критики очередную работу искромётного дуэта Эми Полер и Тины Фей? Во-первых, стоит отметить, что в кассе картины на сегодняшний день скопилось 83,1 миллиона долларов. Из них «дома» фильм заработал 74,9 миллиона и лишь скромную сумму в 8,2 миллиона – за рубежом. На его съёмки потрачено 30 миллионов долларов, так что бюджет окупился уже дважды. А это очень неплохо.

Пафос и пошлость комедии «Сестры» скриншот


«Сестры» вышли на экран одновременно с блокбастером «Звёздные войны: Пробуждение силы» и третьим сиквелом из франшизы поющих бурундуков. Поэтому аналитики прогнозировали картине провал. Как мы видим – ничего страшного не произошло. В первый же уик-энд забавная история про двух сестёр заработала почти четырнадцать миллионов и даже некоторое время замыкала тройку лидеров проката.

Пафос и пошлость комедии «Сестры» скриншот


А вот критики поскупились на похвалы. На портале Rotten Tomatoes у фильма 60% «свежего» рейтинга, основанного на 129 рецензиях. Однако общее мнение профессионалов нельзя назвать отрицательным: «Редкое сочетание пафоса и пошлости, перемешанное с очарованием Тины Фэй и сарказмом Эми Полер. Обе актрисы сделали более чем достаточно для успеха данной комедии. Поэтому она заслуживает право на жизнь».

Почему же рецензенты частично разочарованы? Всё просто. Дуэт Фей-Похлер в США считается самым смешным, умным и зрелищным за последние четверть века. И вот выходит картина, где по выражению одного из критиков «Две немолодые, но очень привлекательные звезды валяются в грязи в прямом и переносном смысле на протяжении ста восемнадцати минут экранного времени. Это удручает. Ребята, нельзя сделать произведение искусства из статуэтки балерины, застрявшей у одного из героев в самом интимного месте».

Пафос и пошлость комедии «Сестры» скриншот


Вот так. Критики оскорбились за любимых актрис, и поэтому клянут сценаристку Паулу Пелл, а не исполнительниц главных ролей. Причём именно Пелл писала сценарии для «Парков и зон отдыха», а также «Студии 30», где Фей и Полер заслужили свои кинематографические награды. Практически все отмечают талант Эми и Тины, вспоминают их лучшие роли, их Золотые Глобусы (по одному для каждой). Все считают, что комедию Сестры можно и нужно смотреть только ради них. Кстати: фильм появится на сайте Bobfilm в самое ближайшее время. Но, по мнению критиков, во время просмотра зрителям придётся закрыть глаза на сюжет, где слишком много неуместной в данном случае подростковой пошлости.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Сестры»:






«Сестры» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2280 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0