Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сойер из «Лоста» против инопланетной оккупации» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сойер из «Лоста» против инопланетной оккупации

Добавлен: 14.01.2016, 12:33
Сойер из «Лоста» против инопланетной оккупации скриншот




Сойер из «Лоста» против инопланетной оккупации




В этом году многосерийный фантастический триллер Колония 1 сезон должен стать одним из самых вкусных блюд в рационе любителей хорошей фантастики. Он перенесёт вас в ближайшее будущее, когда захваченный пришельцами Лос-Анджелес превращается в ад. Ничего особенного – просто оккупанты строят «новый мировой порядок». За каждым человеком наблюдают вездесущие дроны, доступ к лекарствам перекрыт, за пистолет за пазухой убьют без следа и следствия, водить автомобиль нельзя, а все горожане превращены в рабов. Причём неизвестно – как обстоят дела в остальных районах страны и во всём мире, поскольку вся связь ликвидирована.

Сойер из «Лоста» против инопланетной оккупации скриншот


Главный герои – Уилл Боуман и его жена Кэти. До нашествия у них был достаток, любовь и семейное благополучие. Теперь же они разорены и потеряли одного из своих сыновей. Мальчик застрял где-то на территории бывшей Санта-Моники, куда Уилл с женой намерены пробраться, чтобы найти сына. Разумеется, на этом пути их ждут самые разнообразные препятствия: повстанцы, продажные политики, необходимость пойти на сделку с совестью, коварные пришельцы и прочее. Сценаристы обдумывали сюжетные ходы на протяжении целых двух лет, так что у нас есть все основания ожидать логичного и захватывающего действа.

Сойер из «Лоста» против инопланетной оккупации скриншот


Но это не все плюсы нового сериала. Он может похвастаться замечательной командой авторов. Во-первых, одним из его исполнительных продюсеров является Карлтон Кьюз, подаривший нам странный, мистический и тревожный «Остаться в живых», а также сериалы «Штамм» и «Мотель Бейтса». Между прочим, за свой вклад в кино- и телеискусство летом прошлого года Кьюз получил награду Академии фантастики, фэнтези и ужасов. Во-вторых, съёмками пилота занимался Хуан Хосе Кампанелла, режиссёр мрачной криминальной драмы «Тайна в их глазах» (обладатель Оскара-2010) и пяти эпизодов «Доктора Хауза». В-третьих, спецэффекты создавались датчанами из компании Ghost VFX. Именно они сделали такими зрелищными фильмы «Мир Юрского периода» и «Тихоокеанский рубеж».

Сойер из «Лоста» против инопланетной оккупации скриншот


Исполнителем главной роли (Уилла) стал Джош Холлоуэй, про которого многие говорят «тот самый Сойер из «Лоста». Тот самый, да не совсем. Продюсеры решили сыграть на узнаваемости актёра, сообщив, что Уилл Боуман будет «демонстрировать черты сильно повзрослевшего и остепенившегося Сойера». Роль его супруги Кэти досталась Саре Уэйн Кэллис – её наверняка запомнили по образу Лори в сериале «Ходячие мертвецы». Прагматичного и жестокого политика, «заклятого друга» УиллаАлана Снайдера – сыграл Питер Джейкобсон (доктор Тауб из того же «Хауза»).

Сойер из «Лоста» против инопланетной оккупации скриншот


Но это далеко не все интересности, интриги и загадки проекта Колония. Ожидайте его премьеры на сайте Bobfilm. Возможно, у нас появится очередной культовый сериал.



«Колония 1 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3514 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0