Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джордж Миллер: Я больше не хочу связываться «Безумным Максом»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джордж Миллер: Я больше не хочу связываться «Безумным Максом»

Добавлен: 16.01.2016, 17:25
Джордж Миллер: Я больше не хочу связываться «Безумным Максом» скриншот




Джордж Миллер: Я больше не хочу связываться «Безумным Максом»




Длительные съёмки адреналинового блокбастера Безумный Макс: Дорога ярости оказались настолько изматывающими, что довели до полного нервного истощения одного из самых энергичных режиссёров – Джорджа Миллера. Картина получила всеобщее признание, огромную кассу и номинирована на массу престижных наград. Но Миллер руками и ногами отбивается от возможности закрепить успех и снять продолжение. «Я больше не хочу иметь с «Максом» ничего общего», - вот его окончательный, категоричный ответ.

Джордж Миллер: Я больше не хочу связываться «Безумным Максом» скриншот


Четвёртая часть франшизы вышла на экраны в мае прошлого года после многолетнего перерыва. А в октябре Джордж Миллер сообщил в одном из интервью, что как раз сейчас ведёт переговоры с компанией Warner Bros. насчёт пятой части. Но в воскресенье вечером, после церемонии вручения Золотых Глобусов, Миллер сказал представителю издания Page Six: Я больше никогда не буду заниматься «Безумным Максом». Он выпил из меня все соки. Мы приехали в Австралию на съёмки ради колоритных красных пейзажей. Там есть такие – бесплодные, выжженные солнцем земли. Но тут неожиданно пошли проливные дожди, которые длились восемнадцать месяцев без перерыва. Бесплодные земли превратились в поле диких цветов. Мы вынужденно прекратили работу и вернулись в США. А это двадцать семь часов пути. Потом снова поехали в Австралию, но тут опять что-то не заладилось. Мне казалось, что этот кошмар будет длиться вечно. Я на такое больше не подпишусь».

Джордж Миллер: Я больше не хочу связываться «Безумным Максом» скриншот


Трудно представить себе другого постановщика в режиссёрском кресле «Безумного Макса». Ведь до сих пор все фильмы франшизы снимал Миллер. Он смог сделать почти невозможное – удачно сменил актёра в главной роли, несмотря на брюзжание знатоков кино на тему «Макс» без Мэла Гибсона – уже на «Макс». Он даже умудрился органично вписать в картину Шарлиз Терон, в успех чего вообще никто не верил. По общему мнению, актриса оказалась чудо как хороша.

Джордж Миллер: Я больше не хочу связываться «Безумным Максом» скриншот


Сейчас Миллеру семьдесят. Он говорит, что задумал снять «маленькое кино», очень личное, без всяких там спецэффектов и утомительных выездов на лоно фактурной природы. Киноманы надеются, что режиссёр найдёт в себе силы поучаствовать в съёмках сиквела про новые приключения Макса Рокотански. Хотя бы в качестве невыездного консультанта. В любом случае, он навсегда вошёл в историю кино, а его фильм Безумный Макс: Дорога ярости стал одним из лучших в 2015 году. И кстати: на сайте Bobfilm его можно посмотреть в любое время суток.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Безумный Макс Дорога ярости»:






«Безумный Макс Дорога ярости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7275 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
fsvcrab (17 января 2016 13:20)
0
НОРМ ФИЛЬМ СОВЕТУЮ
Комментариев: 1