Порекомендуйте фильмы, похожие на «Расширенной версии «Звездных войн» не будет» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Расширенной версии «Звездных войн» не будет

Добавлен: 16.01.2016, 17:34
Расширенной версии «Звездных войн» не будет скриншот




Расширенной версии «Звёздных войн» не будет




В настоящее время общая касса фильма Звёздные войны: пробуждение силы составляет 1,73 миллиарда долларов. Из них только в Штатах заработано 812 миллионов. Таким образом, он занимает третью строчку в рейтинге самого кассового кино всех времён и народов после «Аватара» и «Титаника». Всем известно, что картины подобного масштаба всегда выходят как минимум в двух версиях: прокатная (укороченная) и режиссёрская (расширенная). Однако фанатам космической саги не стоит ждать появления расширенной версии седьмого эпизода – Джей Джей Абрамс заявил, что это вообще не значится в планах студии.

Расширенной версии «Звездных войн» не будет скриншот


Продолжительность отснятого материала составила два часа пятьдесят минут. В кинотеатрах сеансы длятся по сто тридцать шесть минут. Всё остальное в окончательный монтаж не вошло и демонстрироваться не будет. По крайней мере, пока на это нет никакой надежды. «Я даже не помню, что именно мы там вырезали», - признаётся Абрамс, - «Удалённые сцены обычно публикуются вместе с лицензионными DVD-и Blu-Ray. Но до сегодняшнего дня об этом со мной никто не говорил. Конечно, там есть много всякого… Того, что вы ещё не видели. Некоторые сцены попали в трейлеры. Некоторые получились бракованными. В любом случае мы пока не планировали никаких расширенных версий».

Расширенной версии «Звездных войн» не будет скриншот


«Хотя можно было бы показать зрителям фильм о фильме» - продолжает размышлять режиссёр, - «У нас позади два года интенсивной работы. Я ужасно доволен тем, что мы сделали. Абсолютно все люди, которые входили в команду – вы никогда не увидите их в фильме, а они великолепные специалисты. Я наблюдал за некоторыми из них в пустыне, в окрестностях Абу-Даби при температуре почти пятьдесят градусов дикой жары. Они оживляли нашего ВВ-8, то есть выступали практически «кукловодами». Потом мы вырезали их из кадра, но остался живой и замечательный робот. Я счастлив, что работал с такими людьми. Вот про них следует рассказать фанатам».

Расширенной версии «Звездных войн» не будет скриншот


А фанаты тем временем включили режим ожидания восьмого и девятого эпизодов, им пока некогда размышлять о режиссёрских версиях. Кто-то из них подписывает петиции с требованием заменить Колина Треворроу (назначен постановщиком девятого сиквела) на Джорджа Лукаса. Кто-то с упоением встречает новость от Джона Бойеги о том, что восьмая глава «будет гораздо темнее седьмой».

По самым оптимистичным прогнозам фильму Звёздные войны: Пробуждение силы удастся заработать не более 2,4 миллиардов долларов. То есть по выражению одного критика: «Титаник» и «Аватар» никогда не будут петь блюз джедаев, потому что останутся недосягаемы для них». Так или иначе, Джей Джей Абрамс вместе со всей съёмочной группой действительно сделал большую работу, а увидеть её результат можно у нас на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5161 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0