Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Стрела»: Анархия в Стар-сити» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Стрела»: Анархия в Стар-сити

Добавлен: 18.01.2016, 14:09
«Стрела»: Анархия в Стар-сити скриншот




«Стрела»: Анархия в Стар-сити




Пройдёт всего несколько дней – и армия поклонников сериала Стрела 4 сезон снова встретится с любимыми героями. Когда мы в последний раз видели Оливера Куина, он был крайне занят избирательной компанией на пост мэра Стар-сити. Недавно исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм даже выложил в своём Твиттер-аккаунте парочку агитационных плакатов с мужественным ликом Олли. Но судя по всему, в продолжении шоу герою придётся иметь дело прежде всего с Анархией, а также заняться поисками Дэмиэна Дарка.

«Стрела»: Анархия в Стар-сити скриншот


Напомним: в серии под названием «Кандидат» Оливеру и его друзьям пришлось иметь дело со злодеем-безумцем по имени Лонни Мэйчин и по прозвищу Анархия (актёр Александр Кэлверт). Использовав самые жёсткие методы, защитникам Стар-сити удалось угомонить Лонни на некоторое время – после эффектного боя того повезли в госпиталь. Но подлец пришёл в себя, раскидал парамедиков и скрылся в неизвестном направлении. Судя по промо-материалам десятой серии четвёртой главы, Анархия вернётся, чтобы снова портить кровь Оливеру Куину. Внешность его изрядно пострадала после близкого знакомства со способностями Стрелы, но злости не убавилось (скорее – наоборот). Поэтому скучать персонажам сериала не придётся.

«Стрела»: Анархия в Стар-сити скриншот


Анархию представляют как «сумасшедшего уголовника», готового сделать всё возможное, чтобы произвести впечатление на потенциального работодателя. Причём за вывеской «потенциального работодателя», скорей всего, прячется Рас аль Гул. Анархия помешан на свержении правительства и готов на любое безобразие, лишь бы насолить действующей власти. Популярность этого персонажа особенно возросла в последние годы, благодаря видеоигре Batman: Arkham Origins и мультсериалу «Берегитесь Бэтмена». Какое отношение Анархия будет иметь к Улью, столкнётся ли он с новичком шоу, Мистером Потрясающим – нам ещё предстоит выяснить.

«Стрела»: Анархия в Стар-сити скриншот


Однако он не будет единственной проблемой Оливера, который переворачивает всё вокруг вверх тормашками в поисках любого намёка на местонахождение Дэмиена Дарка. В сети бродят слухи, что в проекте появляется всё больше черт вселенной Тёмного рыцаря. Временно парализованную Фелисити могут превратить в Оракула – клона Бэтгёл. Не зря серию с её первым появлением хотели назвать именно так: «Оракул». Лишь потом изменили планы. Однако исполнительный продюсер Венди Мерикл сказала буквально следующее: «В самом начале мы хотели поступить с Фелисити таким образом… Но она не будет Оракулом. Зрители должны набраться терпения, чтобы узнать правду о её дальнейшей судьбе».

«Стрела»: Анархия в Стар-сити скриншот


Итак, уже 20 января фанаты сериала Стрела смогут узнать – отомстит Олли Дарку или нет. Не забывайте проверять наличие новых эпизодов на сайте Bobfilm.



«Стрела 4 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4628 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0