Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Герои: Возрождение»: В проекте поставлена жирная точка» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Герои: Возрождение»: В проекте поставлена жирная точка

Добавлен: 18.01.2016, 15:16
«Герои: Возрождение»: В проекте поставлена жирная точка скриншот




«Герои: Возрождение»: В проекте поставлена жирная точка




Каналу NBC пришлось сделать официальное объявление: у сериала Герои: Возрождение 1 сезон не будет никакого второго сезона. Председатель канала Роберт Гринблатт напомнил фанатам, что первоначальный план был именно таким – поставить жирную точку без каких-либо открытых финалов и незаконченных сюжетных линий. Потому что прежде этого сделать не удалось, и шоу оборвалось в самом неожиданном месте. «Если Тим Кринг проснётся однажды и заявит, что у него есть свежие идеи насчёт начала новой главы, то мы приложим все усилия, чтобы воплотить идеи Тима в жизнь. Но я думаю, что мы подошли к закономерному и логичному концу. Насколько я знаю, у «Героев» больше не будет воплощений… Оставайтесь на связи».

«Герои: Возрождение»: В проекте поставлена жирная точка скриншот


Пресс-конференция Гринблатта прошла буквально на днях. Для некоторых она стала откровением, а ведь Тим Кринг действительно не обещал многосезонного действа. Он возродил к жизни команду людей с ультраспособностями только ради того, чтобы правильно с ними попрощаться. Причём это никогда не скрывалось. Тем не менее, сетевые шутники уже вовсю щеголяют остроумием, придумывая словечко позабавнее из фразы «вновь умерли».

«Герои: Возрождение»: В проекте поставлена жирная точка скриншот


Но не только простые зрители полагали, что «Возрождение» просуществует чем дольше, тем лучше. Напомним: оригинальный проект «Герои» был отменён после четырёх сезонов. Один из его актёров – Маси Ока, вернулся к своей роли Хиро. И он тоже говорил, что «питает высокие надежды на продолжение». Вот отрывок из его интервью: «Мы пришли на съёмочную площадку в качестве приглашённых звёзд, что немного странно. Я помню свои первые ощущения: вроде бы это наше шоу, а на самом деле – совершенно чужое. Мы любим его вселенную, поэтому готовы сделать всё, чтобы оно удалось и нравилось зрителям. В любом случае, мне очень повезло быть частью такого культурного феномена, как «Герои». Я хочу передать эстафету следующим поколениям героев.

«Герои: Возрождение»: В проекте поставлена жирная точка скриншот


Поэтому надеюсь, что проект продолжится. Иначе он опять останется незаконченным. Но это моё субъективное мнение». Отличная речь, но Маси Ока, разумеется, не учитывает тот факт, что рейтинги «Возрождения» неуклонно покатились вниз сразу после пилотной серии.

Встречайте на сайте Bobfilm заключительные эпизоды научно-фантастического мини-сериала Герои: Возрождение и не расстраивайтесь, что любимые персонажи уходят в историю. Всё-таки Гринблатт подарил нам крошечную надежду на новые встречи, сказав в конце: «Оставайтесь на связи».






Просмотров: 2892 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0