Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Звездные войны: Повстанцы»: новые персонажи, интересные связи» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Звездные войны: Повстанцы»: новые персонажи, интересные связи

Добавлен: 19.01.2016, 12:54
«Звездные войны: Повстанцы»: новые персонажи, интересные связи скриншот




«Звёздные войны: Повстанцы»: новые персонажи, интересные связи




Канал Disney XD выпустил новый трейлер к анимационному фильму Звездные войны Повстанцы 2 сезон. Он касается событий шести последних серий второй главы и намекает на встречи с новыми персонажами. А также пытается связать многосерийный мультик с блокбастером Джей Джея Абрамса в одну вселенную.

«Звездные войны: Повстанцы»: новые персонажи, интересные связи скриншот


Постоянные зрители «Повстанцев» наверняка помнят, что в их сюжете уже появлялись многие классические персонажи: забавные роботы C-3PO и R2-D2, зловещий Дарт Вейдер, Энакин Скайуокер, Йода, Асока Тано, забияка Лэндо Калриссиан, Рэкс. Теперь же настала очередь принцессы Леи Органы. «У нас была возможность показать обучение принцессы», - говорит шоураннер Дэйв Филони, - «Она же не сразу стала лидером. Поэтому мы экспериментировали с её личностью, заставляли проходить через различные испытания, воспитывая в Лее сильный характер. Одной из самых сложных проблем было перевести её на сторону повстанцев. Нам пришлось напомнить зрителям, что изначально она являлась частью Империи. Многое ей не нравилось, но Лея работала практически как двойной агент». По сюжету принцесса должна прибыть на Лотал с особой задачей – разыскать новые корабли для армии повстанцев. Тем не менее, исполнению её планов помешает имперская блокада.

«Звездные войны: Повстанцы»: новые персонажи, интересные связи скриншот


Наиболее интригующим моментом трейлера внимательные фанаты посчитали короткую сцену с Эзрой Бриджером – тот зажигает световой меч с поперечной гардой. Практически таким же оружием с нестандартной конструкцией владел Кайло Рен в «Пробуждении силы». Правда отличие есть, и оно весьма существенное: меч Рена красного цвета, а у Эзры он зелёный. Но факт остаётся фактом – судя по всему, мультсериал пытается объяснить, откуда пришла идея меча с поперечной гардой. Ведь его действие разворачивается в прошлом, задолго до событий, описанных в седьмом эпизоде саги. К тому же в первой половине второго сезона Эзра узнал правду о судьбе своих родителей, а затем почувствовал тягу к тёмной стороне Силы. По мере того, как развиваются способности Бриджера, растёт и тьма внутри него. Трейлер показывает Эзру с голокроном ситхов. Что может искать юный джедай? К нему подходит таинственный персонаж в капюшоне и говорит что-то о вызове «старого мастера».

«Звездные войны: Повстанцы»: новые персонажи, интересные связи скриншот


На такой благодатной почве можно фантазировать до бесконечности. Лучше уж дождаться новых серий мультфильма Звездные войны: Повстанцы на сайте Bobfilm. Вот тогда у нас появится больше информации.



«Звездные войны Повстанцы 2 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3715 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0