Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Ходячие мертвецы»: ад вырвался на волю» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Ходячие мертвецы»: ад вырвался на волю

Добавлен: 19.01.2016, 13:28
«Ходячие мертвецы»: ад вырвался на волю скриншот




«Ходячие мертвецы»: ад вырвался на волю




Новый мир потребует платы за выживание. Это девиз заключительных эпизодов сериала Ходячие мертвецы 6 сезон. Некоторые персонажи умрут. Новые исполнители присоединятся к актёрскому составу. И, конечно, ад вырвется на волю, чтобы превратить и без того не сладкую жизнь героев в нечто абсолютно невыносимое.

«Ходячие мертвецы»: ад вырвался на волю скриншот


Чтобы подразнить поклонников, канал АМС разместил в сети несколько промо-материалов. Самым интересным из них признан коллаж из семи изображений. Каждое содержит в себе ключ или намёк на то, что будет происходить в ближайшие восемь эпизодов. Гигантская спутниковая антенна, чётки с крестом, Морган верхом на коне, Рик со шрамом под глазом, дым далёкого пожарища… Но самой красноречивой кажется рука зомби с кольцом и часами. Эти аксессуары вкупе с рубашкой и золотой цепочкой многим напомнили о Диане. Она всегда высказывалась против убийства ходячих, а потом сама стала для них добычей. Очевидно – вернётся в образе гниющего трупа с плотоядными замашками и захочет закусить кем-нибудь из группы выживших.

«Ходячие мертвецы»: ад вырвался на волю скриншот


Шоураннер Скотт М. Джимпл прокомментировал коллаж: «Эти изображения позволяют взглянуть на крошечные кусочки большого мира, который стал новым домом для наших героев. В нём они найдут надежду, возможности, трагедии и страшную цену всем изменениям». По поводу информативного плаката разгорелись споры, кипят обсуждения. Кто-то считает, что рука с чётками принадлежит Полу Монро по прозвищу «Иисус», который должен стать частью проекта. Однако скептики считают, что крест просто символизирует ту самую надежду. Многие почему-то жалеют лошадь, якобы «Морган Джонс – угроза для бедного животного». А шрам Рика может объясняться чем угодно, и в первую очередь убойной палицей лидера другой группы выживших с ироничным названием «Спасители».

«Ходячие мертвецы»: ад вырвался на волю скриншот


Напомним, в чём тут дело. Рик Граймс и его компания пережили встречи с толпами психопатов и зомби. Но во второй половине шестого сезона появится кое-кто, кого они боятся гораздо больше бандитов или живых трупов. Это Ниган. Жуткий и весёлый Ниган с его колючей палицей (харизматичный Джеффри Морган). Он-то и руководит отмороженными парнями из «Спасителей». Один из авторов проекта, Роберт Киркман, позволил и себе и вовсе пугающую фразу: «Ниган вроде атомной бомбы, которая упала на шоу. Вероятно, шоу больше не будет прежним после этого».

На сайте Bobfilm новые эпизоды сериала Ходячие мертвецы появятся в середине февраля.



Смотреть ТИЗЕР «Ходячие мертвецы 6 сезон»:






«Ходячие мертвецы 6 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4849 Мнений: 2
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Кинопоиск (19 января 2016 14:42)
+1
1-й сезон был реально захватывающим, 2-3 просто интересными, дальше хрень погнала полная. Все повторяется, предсказуемо, так можно снимать бесконечно. Диалоги стали намного длиннее, цель понятна: сюжета нет, а сезон нужно растянуть по максимуму. 6-й сезон полнейшая муть, нудный до ужаса, снимают уже как мексикански сериал с соплями.
Комментариев: 17
ворон888 (19 января 2016 14:34)
0
Тизер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется
Комментариев: 312