Порекомендуйте фильмы, похожие на «Жена Джонни Деппа готовится стать женой Аквамена» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Жена Джонни Деппа готовится стать женой Аквамена

Добавлен: 19.01.2016, 13:48
Жена Джонни Деппа готовится стать женой Аквамена скриншот




Жена Джонни Деппа готовится стать женой Аквамена




Издание The Hollywood Reporter сообщило, что актриса Эмбер Хёрд, очаровательная супруга Джонни Деппа, ведёт переговоры насчёт роли в предстоящем фильме Аквамен. Она будет играть Меру, возлюбленную Аквамена и королеву Атлантиды. Первый выход Меры должен состояться в картине Зака Снайдера «Лига справедливости», которая выйдет на экраны в ноябре 2017-го.

Жена Джонни Деппа готовится стать женой Аквамена скриншот


Этот персонаж появился в комиксах от 1963 года. Мера происходит родом из другого измерения под названием Ксебела. Оно заселено беглыми атлантами, а голубоглазая, рыжеволосая Мера была их королевой. Однако недолго – другой претендент на трон взял дворец штурмом, и девушке пришлось бежать через портал в другое измерение. Уже здесь, в океане Земли, она встретила Аквамена, которого в будущем фильме сыграет Джейсон Момоа. Пока заявляется, что кино основано на классическом комиксе, поэтому постарается повторить сюжетные ходы оригинала. Однако чуть ранее появлялась новость о наличии сразу двух сценариев для Аквамена. Оба написаны талантливыми людьми: Дэвидом Джонсоном («Дитя тьмы», «Ходячие мертвецы», «Город гангстеров») и Куртом Джонстадом (обе части «300 спартанцев»). Какой из них пустят в ход – пока широкой публике не известно.

Жена Джонни Деппа готовится стать женой Аквамена скриншот


Сам Аквамен сделал свои первые шаги (или впервые поплыл?) в графических романах, написанных в 1941-ом. Он создан художниками Полом Норрисом и Мортом Вейзингером. Двумя десятилетиями позже Аквамен стал основателем Лиги Справедливости. Вплоть до последнего времени его история ни разу не экранизировалась. Единственное короткое появление Аквамена-подростка произошло в сериале «Тайны Смолвилля». Первоначально планировалось рассказывать об Аквамене на протяжении нескольких эпизодов, но дебют признали неудачным и больше эксперимент не повторяли.

Жена Джонни Деппа готовится стать женой Аквамена скриншот


Таким образом, в картине Снайдера колоритный актёр Момоа и прекрасная Эмбер Хёрд представят нам большой дебют пары прежде популярных, но временно забытых комикс-героев. Снимается картина Джеймсом Ванном, постановщиком «Форсажа 7», ужастиков «Заклятие», «Астрал» и третьей части «Пилы». У Эмбер тоже неплохое актёрское портфолио, где числится работа в сериале «Блудливая Калифорния», комедии «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», комедийном фильме ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Самыми крупными работами Момоа считаются сериалы «Игра престолов» и «Звёздные врата: Атлантида».

Жена Джонни Деппа готовится стать женой Аквамена скриншот


Проект Аквамен пока кажется очень сырым, а будущее его туманно, всё-таки релиз назначен на 2018 год. Но благодаря вот таким новостям скелет обрастает «мясом» подробностей и приобретает индивидуальные черты. Сайт Bobfilm постарается держать вас в курсе всех событий насчёт этого проекта.



Просмотров: 7004 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ворон888 (19 января 2016 14:30)
+1
понеслась ! аквамен выплыл теперь! Omg11
Комментариев: 312