Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зак Снайдер: «Наш Бэтмобиль круче Тамблера у Кристофера Нолана»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зак Снайдер: «Наш Бэтмобиль круче Тамблера у Кристофера Нолана»

Добавлен: 20.01.2016, 14:51
Зак Снайдер: «Наш Бэтмобиль круче Тамблера у Кристофера Нолана» скриншот




Зак Снайдер: «Наш Бэтмобиль круче Тамблера у Кристофера Нолана»




Есть несколько постоянных вещей, которыми должен обладать настоящий Бэтмен. Это трагичное происхождение, плащ и капюшон, а также Бэтмобиль. Можно вспомнить много различных версий надёжного и невероятно крутого авто Брюса Уэйна. Новейшая из них появится в картине Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Зак Снайдер пообещал, что она будет самой невероятной из всех. И уж тем более кардинально отличается от Тамблера из трилогии Кристофера Нолана.

Зак Снайдер: «Наш Бэтмобиль круче Тамблера у Кристофера Нолана» скриншот


«Брюс специально построил эту модель. Теперь его можно называть Бэт-инженер», - с улыбкой объясняет Снайдер, - «Тамблер был всего лишь военным внедорожником. Немного переделанным, вот и всё. А мы придумали нечто концептуально другое». И действительно: несмотря на угольно-чёрный цвет, Тамблер не ассоциировался с Бэтмобилем. Хотя удивительным образом подходил своему водителю, Кристиану Бэйлу. Теперь же ситуация другая – Бен Аффлек должен сыграть классического Бэтмена. Один в один такого, что нарисован в комиксах. Машину для фильма придумали художники Денис Маккарти и Патрик Татопулос. Она двадцати футов (6,1 м) в длину и двенадцать футов (3,66 м) в ширину. Может становиться выше или ниже при определённых маневрах. Есть и пулемёты, закреплённые на капоте. Выглядит не просто круто, а фантастически. Жители Детройта, где проходили съёмки нескольких сцен, смогли сделать видео и выложили его в сеть. Все очевидцы отмечают не только шикарную внешность машины, но и мощный звук её двигателя.

Зак Снайдер: «Наш Бэтмобиль круче Тамблера у Кристофера Нолана» скриншот


До премьеры осталось не так уж много времени, но до сих пор имеется слишком мало информации о том, насколько Бэтмен Бена Аффлека будет отличаться от Тёмного рыцаря Кристофера Нолана. Будет ли он ещё ближе к мрачному тону оригинальных комиксов – вот что волнует фанатов прежде всего. А также: кого играет Джена Мэлоун, как генерал Зод сумеет вызвать Судный день, и появится ли в сюжете Дик Грейсон (он же Робин)? Пока известно лишь, что Бэтмену около 45-46 лет. Он борется с преступностью в Готэме на протяжении двух десятилетий. Ему придётся сменить, по крайней мере, три Бэткостюма: серый из ткани, затем бронированный, чтобы бороться с Суперменом и, наконец, «пустынный» - в нём герою предстоит переживать события собственных сновидений. Есть неподтверждённые слухи о ещё одном Бэткостюме, из воспоминаний.

Зак Снайдер: «Наш Бэтмобиль круче Тамблера у Кристофера Нолана» скриншот


Не зря фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости занимает третью позицию среди самых ожидаемых премьер года. Говорят, только на рекламу его создатели потратили больше ста пятидесяти миллионов. А бюджет составляет колоссальную сумму двести пятьдесят миллионов. Будем надеяться, что Зак Снайдер не подвёл и сделал отличное кино. Смотрите его в конце марта на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»:






«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2884 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0