Порекомендуйте фильмы, похожие на «Миллионы смотрят «Миллиарды»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Миллионы смотрят «Миллиарды»

Добавлен: 22.01.2016, 15:00
Миллионы смотрят «Миллиарды» скриншот




Миллионы смотрят «Миллиарды»




По оценкам крупнейшей в США маркетинговой компании Nielsen старт сериала Миллиарды 1 сезон привлёк внимание почти трёх миллионов зрителей (если точнее: 2,99 млн.). Такая впечатляющая цифра сложилась из 1,4 млн. человек, посмотревших пилотный эпизод по телевизору 17 января и 1,6 млн., с начала месяца выбиравших для просмотра другие платформы (ноутбуки, смартфоны, айфоны, планшеты и т.д.). Рекорд, поставленный в 2013 году сериалом «Рэй Донован», побит. Его премьерой тогда заинтересовалось 2,91 млн. зрителей.

Миллионы смотрят «Миллиарды» скриншот


Многосерийный проект «Миллиарды» с участием относят к жанру «драма с Уолл-стрит». Он объединяет миры ультра-богатства, влияния и коррупции в лице двух весьма амбициозных антагонистов: нью-йоркского прокурора Чака Родса (в исполнении Пола Джаматти) и короля хедж-фондов Бобби «Акса» Аксельрода (этот образ достался Дамиану Льюису). На второстепенных ролях заняты Мэгги Сифф, Тоби Мур Леонард, Малин Акерман, Дэвид Костабайл. Пишут сценарий, продюсируют шоу и передают друг другу по эстафете режиссёрские обязанности Брайан Коппельман, Дэвид Левин, Эндрю Росс Соркин. Пилот создавался Нилом Бургером, он же стал продюсером первых двух эпизодов.

Миллионы смотрят «Миллиарды» скриншот


Справедливости ради нужно сказать, что Showtime объявил в прошлое воскресенье «бесплатный уик-энд». Под раздачу попали и «Миллиарды», которые смогли увидеть не только абоненты канала, но и многие незарегистрированные пользователи. Однако аналитики утверждают, что успех сериала никак не связан с «халявой». Шоу получилось не рядовой «мыльной оперой», но злободневным, острым, циничным зрелищем. У него есть все данные, чтобы в будущем приблизиться к успеху «Карточного домика» или «Схватки»: звёздный кастинг, щедрый бюджет, сексуальность, политика и талантливые специалисты в съёмочной команде.

Миллионы смотрят «Миллиарды» скриншот


Мэгги Сифф (в прошлом – жена байкера Джекса Теллера из «Сынов анархии») играет Венди Родс, жену прокурора Чака. Она психиатр и зарабатывает в восемь раз больше мужа. Поэтому считает, что имеет полное право смотреть на него снизу вверх. Кроме того, Венди трудится в компании заклятого врага Родса. «Между персонажами постоянно «искрит». Я ещё не видела настолько различное по интонациям шоу», - признаётся Мэгги, - «Словно переходишь от одного лихорадочного сна к другому. Но это быстро сплотило всех на съёмочной площадке, мы почувствовали себя семьёй. Раньше моей семьёй была куча байкеров. Сейчас – куча миллиардеров. Потрясающе

Миллионы смотрят «Миллиарды» скриншот


Встречайте первые эпизоды сериала Миллиарды на сайте Bobfilm. С ним определённо стоит познакомиться.



«Миллиарды 1 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2288 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0