Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Древние»: Ещё один мстительный гость» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Древние»: Ещё один мстительный гость

Добавлен: 22.01.2016, 16:13
«Древние»: Ещё один мстительный гость скриншот




«Древние»: Ещё один мстительный гость




Как будто мало братья Майклсоны разбирались с проблемами от нежелательных гостей. В третьем сезоне сериала Древние 3 сезон в Новый Орлеан приедет ещё один. Это чёрствый, умный, манипулятивный вампир по имени Кортез. Он тоже происходит из рода Майклсонов. И он ищет мести. Исполнить эту роль согласился актёр Мэтт Седеньо (снимался в «Коварных горничных»).

«Древние»: Ещё один мстительный гость скриншот


«Кортез – порождение уникальных обстоятельств», - говорит исполнительный продюсер Майкл Нардуччи, - «У этого персонажа весьма интересные перспективы, особенно по отношению к Клаусу. Он происходит из отцовской линии Клауса, но не порождён им. Очень интригующая личность, одна из самых опасных за всю историю нашего проекта». Однако Кортез – новичок, а фанатов прежде всего интересуют знакомые герои. Спешим порадовать: Давина сможет вернуть своего любимого, Кола Майклсона. Правда, пока нет точной информации об актёре, который сыграет его. Возможно, это будет Даниэль Шарман. Или Натаниэль Бузолич.

«Древние»: Ещё один мстительный гость скриншот


Ещё более сенсационная новость прозвучала в воскресенье утром на пресс-туре Ассоциации критиков в Пасадене, штат Калифорния. Президент Ассоциации Марк Педовитц объявил о разработке кроссовера между «Дневниками вампира» и «Древними». Сюжетные линии обоих сериалов пересекутся уже в текущем сезоне. Немного об этом рассказала создатель шоу Джули Плек: Я очень долго разрабатывала идею «слияния». Теперь я нашла самый логичный и правильный способ. Мне было важно не заклинить историю в угоду кроссоверу. И вот сидим мы однажды в кабинете, обговариваем тот момент, когда Стефан находится в беде, преследуется магическими средствами – как сохранить его в безопасности? А давайте придумаем такое место, где магия вообще не работает. Тогда я подумала: «О, чёрт! Больница Сент-Джеймс! Там есть такое место». Я объяснила свою мысль сценаристам, и они все воскликнули: «Наконец-то!». Потому что они тоже долго ждали шанса ненадолго объединить два проекта. Кроссовер охватит два эпизода, по одному для каждого сериала. Сначала Стефан будет действовать в Новом Орлеане «Дневников вампира». Затем останется в этом же городе, но уже из «Древних» и заключит с Клаусом непростую сделку».

«Древние»: Ещё один мстительный гость скриншот


Имеет ли Кортез отношение к страшному пророчеству, станет ли он единственной угрозой для вампиров Нового Орлеана - смотрите на сайте Bobfilm в пятнадцатом эпизоде сериала Древние 3 сезон. А насколько удачным получится кроссовер, сможете узнать чуть позже.



«Древние 3 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3230 Мнений: 1
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Exorcist=) (22 января 2016 17:11)
0
Очень интригующие новости. Я в восторге от того что будет кроссовер между этими замечательными сериалами, давно пора! Жаль что всего на два эпизода. Кароче ОЧЕНЬ ЖДУ!
Комментариев: 192