Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Ходячие мертвецы»: на шоу сбросят атомную бомбу» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Ходячие мертвецы»: на шоу сбросят атомную бомбу

Добавлен: 23.01.2016, 17:58
«Ходячие мертвецы»: на шоу сбросят атомную бомбу скриншот




«Ходячие мертвецы»: на шоу сбросят атомную бомбу




Если вы считали, что встречи с Губернатором и Гаретом были самыми ужасными для персонажей сериала Ходячие мертвецы 6 сезон, то вы ещё ничего не видели. Потому что во второй половине сезона в шоу наконец-то прибывает Ниган в исполнении Джеффри Дина Моргана, умница и безумец в одном флаконе. У него есть любимое оружие – бейсбольная бита, обмотанная колючей проволокой, и он станет мучить людей из группы Рика самыми изощрёнными способами. Роберт Киркман обещает, что появление Нигана кардинально и навсегда изменит всё шоу.

«Ходячие мертвецы»: на шоу сбросят атомную бомбу скриншот


«Это не просто встряска», - говорит Киркман, - «У нас было множество всякого рода встрясок в каждом сезоне. Они удерживают зрительский интерес. Действуют как перекачка крови. Но Ниган… Это нечто особенное. Он станет атомной бомбой, которая свалилась на сериал и заставила его мутировать. Пристегните ремни – вас ждёт кое-что невероятное».

«Ходячие мертвецы»: на шоу сбросят атомную бомбу скриншот


Как уже говорилось раньше, Ниган является лидером группы, иронично названной Спасителями. Чем же они отличаются от других подобных банд? «Я думаю, что Спасители опасно организованы. Волки оказались просто психами. У Охотников была куча недостатков. Но Спасители безупречны в плане организации. Ниган не заботится о морали, по сравнению с Риком он сделал множество шагов вперёд в сторону тёмной стороны своей личности. При этом остался интеллектуалом и смог сохранить жизнь своим людям – вопреки всему, так же долго, как это делает Рик. Когда две таких силы сталкиваются лицом к лицу, начинается самое интересное. Но Рик и его компания не готовы противостоять банде уровня Спасителей. Разве что Иисус сможет это сделать. Замечательный персонаж.

«Ходячие мертвецы»: на шоу сбросят атомную бомбу скриншот


Сериал живёт уже достаточно долго. Соответственно – долго продолжается апокалипсис. Я думаю, что каждый человек, которого вы встретите на своём пути в таком сложном мире, должен быть чрезвычайно опытным. Потому что он вынужден был выживать вне зависимости от того, где оказался в момент «восстания мертвецов» - в относительно безопасной Александрии или в группе садистов под контролем Нигана. А Пол Монро по прозвищу Иисус мог бы выжить вообще в одиночку. Он задира. Умный, быстрый, очень спортивный. Постоянно «на ногах». Он принесёт с собой много зрелища, вот увидите. Мы нашли для него массу интересного материала. Его дебют тоже состоится во второй половине шестого сезона».

Напоследок скажем, что сериал Ходячие мертвецы возвращается на экраны 14 февраля, так что ждите новые эпизоды на сайте Bobfilm.



«Ходячие мертвецы 6 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4953 Мнений: 2
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ворон888 (24 января 2016 22:56)
0
ниган хериган - все ровно Рик трахнет его aplodismenti
Комментариев: 312
sid87 (24 января 2016 16:26)
0
ждем с нетерпением! спасибо классный фильм!
Комментариев: 1