Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Легенды завтрашнего дня» на Диком Западе» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Легенды завтрашнего дня» на Диком Западе

Добавлен: 23.01.2016, 18:08
«Легенды завтрашнего дня» на Диком Западе скриншот




«Легенды завтрашнего дня» на Диком Западе




Похоже, новый сериал Легенды завтрашнего дня 1 сезон намерен вобрать в себя всех героев и злодеев из вселенной DC. На прошлой неделе стало известно, что в одном из его эпизодов появится культовый персонаж по имени Джона Хекс. Сценарист Марк Гуггенхайм комментирует: «Если вы намерены сделать историю, локализованную в комикс-версии Дикого Запада, то вы просто обязаны включить в неё Джону Хекса.

«Легенды завтрашнего дня» на Диком Западе скриншот


Теперь мы знаем, кто будет изображать циничного ветерана гражданской войны и охотника за головами. Это Джонатон Шек, актёр из «Сонной лощины» (Соломон Кент), «До смерти красива» (Аарон Ховард), «Мастера ужасов» (Майк Фрэнкс), «Рэй Донован» (Шон Уолкер).

Джону Вудсона Хекса для DC Comics придумали писатель Джон Альбано и художник Тони ДеЗунига. На страницах графических романов он впервые появился в 1971 году. Его биография развивалась параллельно в двух немного различных версиях. Но основные вехи судьбы всегда одинаковы: родился в 30-х годах 19-го века, продан отцом-алкоголиком вождю племени апачей, много раз был предан как индейцами, так и белыми, правая половина лица изуродована жуткими шрамами (приёмный отец прижёг раскалённым томагавком буквально ни за что), воевал в войсках Конфедерации.

«Легенды завтрашнего дня» на Диком Западе скриншот


Официальное описание Хекса от шоураннеров сериала: «Настоящая легенда Дикого Запада – меткий стрелок с неоднозначной моралью, одержимый опасными ситуациями. Удивительно, но он кое-что знает о путешествиях во времени. Возможно, бывал в будущем. Но в свою эпоху чувствует себя более уютно, поэтому ни за что не покинет её надолго или навсегда. Он посвятил себя борьбе с различными плохими парнями, а команде «Легенд» советует быть очень осторожными, пока они находятся в городишке под названием Салвейшн».

Есть основания подозревать, что знания Хекса о путешествиях во времени пришли после недавнего визита Вэндала Сэвиджа. Ведь команда Рипа Хантера отслеживает то, что называется «эффектом бабочки» именно с целью преследовать Сэвиджа и не позволять его планам воплотиться в жизнь. Насчёт артиста Шека можно сказать, что у него уже есть опыт с «морально неоднозначными» персонажами. А по одному из его последних постов в Твиттер можно сделать вывод, что Джонатон готов как следует повеселиться на съёмках. На фото актёр строит страшные гримасы, на нём потрёпанная шляпа, а на правой щеке – шрамы. Пока не известно, насколько благородны мотивы его героя. Однако сама идея выглядит забавно: колоритные персонажи «ловят рыбку в мутной воде» среди психованных маргиналов Дикого Запада.

«Легенды завтрашнего дня» на Диком Западе скриншот


На сайте Bobfilm Хекса можно увидеть в одиннадцатом эпизоде сериала Легенды завтрашнего дня.






Просмотров: 5406 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0