Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Легенды завтрашнего дня»: Убить нельзя уговорить» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Легенды завтрашнего дня»: Убить нельзя уговорить

Добавлен: 25.01.2016, 19:27
«Легенды завтрашнего дня»: Убить нельзя уговорить скриншот




«Легенды завтрашнего дня»: Убить нельзя уговорить




В актёрском составе только что стартовавшего супергеройского проекта Легенды завтрашнего дня 1 сезон новое пополнение. Это актёр Мартин Донован, который играл Митчелла Карсона в блокбастере «Человек-муравей» и в сериале «Агенты Щ.И.Т.». На сей раз ему достался образ Замана Дрюса, мастера Академии Повелителей времени и бывшего наставника Рипа Хантера. Он появится в четвёртом эпизоде под названием «Белые рыцари» в качестве приглашённой звезды с возможностью повторить свой «выход на сцену» в последующих эпизодах.

«Легенды завтрашнего дня»: Убить нельзя уговорить скриншот


Официальное описание характера персонажа: «Дрюс – опытный Мастер Времени, привыкший смягчать конфликты на протяжении всей истории. Как только в Академии узнают о том, что Рип Хантер отбыл в прошлое, чтобы набрать команду супергероев для поимки сумасшедшего социопата Вандала Сэвиджа, вслед за ним отправляют Дрюса. Он должен убедить упрямца Рипа отказаться от своей идеи. Если миссия переговорщика провалится, то учитель должен убить своего ученика, которого воспринимал как собственного сына».

«Легенды завтрашнего дня»: Убить нельзя уговорить скриншот


В эпизоде «Белые рыцари» анонсировано появление женщины-учёной Валентины Восток, в чьей роли снялась приглашённая звезда Стефани Корнелиуссен. Когда Вандал Сэвидж прячется за железным занавесом в начале восьмидесятых, несколько советских учёных-ядерщиков бесследно пропадают при таинственных обстоятельствах. «Легенды» прибывают в самое сердце СССР, надеясь найти Вандала прежде, чем свершится катастрофа. Рэй (Брэндан Рут) пытается сблизиться с привлекательной Валентиной, но та отвергает его. Профессор Штейн (Виктор Гарбер) требует от Джекса (Франц Драмех) «быть ответственнее», что раздражает Джекса и угрожает матрице Огненного Шторма. Тем временем Рип (Артур Дарвилл) просит Белую Канарейку (Кейти Лотц) заняться обучением Орлицы (Сиара Рене). Кстати, поклонники сериала «Стрела» должны помнить Канарейку-Сару, но фишка в том, что история Рипа Хантера познакомит нас с другой Белой Канарейкой. По крайней мере, именно это сказала недавно актриса Лотц.

«Легенды завтрашнего дня» дебютировали 22 января, установив новый рекорд для малого экрана. Шоу посмотрели 3,2 миллиона человек. Два года держался на первой строчке хитов сотый эпизод «Дневников вампира», причём у него было значительно меньше зрителей.

«Легенды завтрашнего дня»: Убить нельзя уговорить скриншот


Напомним: свежие серии шоу Легенды завтрашнего дня можно в любое время посмотреть на сайте Bobfilm.






Просмотров: 3992 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0