Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Легенды завтрашнего дня» - герои дня сегодняшнего» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Легенды завтрашнего дня» - герои дня сегодняшнего

Добавлен: 27.01.2016, 17:40
«Легенды завтрашнего дня» - герои дня сегодняшнего скриншот




«Легенды завтрашнего дня» - герои дня сегодняшнего




Похоже, канал CW подарил зрителям новый хит: дебют сериала Легенды завтрашнего дня 1 сезон выдался настолько успешным, что побил сразу несколько многолетних рекордов. Например, у него оказался самый высокий рейтинг среди мужской аудитории от 18 до 49 лет за последние шесть лет. Авторы проекта отмечают, что он понравился не только тем, кто давно считает себя фанатом DC-комиксов, но и людям, прежде очень далёким от любых переживаний, связанных с супергероями.

«Легенды завтрашнего дня» - герои дня сегодняшнего скриншот


Основные действующие лица сериала: колоритная команда из девяти персонажей и главный антагонист по имени Вандал Сэвидж. События начинаются в 2166 году, когда Сэвидж захватил власть над миром и устроил тотальный террор. Среди множества погибших – жена и ребёнок Повелителя времени Рипа Хантера. Теперь Рип будет жить только ради того, чтобы остановить Вандала. Он использует свои знания, полученные в Академии Времени и на корабле «Оседлавший волну» отправляется на сто пятьдесят лет назад в прошлое. Его цель – подобрать экипаж из героев и злодеев. Вместе с ними Хантер будет перемещаться из одного десятилетия в другое, чтобы задушить начинания Сэвиджа «в зародыше», тем самым – изменить историю. Персонажи учатся действовать в команде, однако все они слишком разные. Взаимопонимание рождается с большим трудом, а тут ещё вслед «Оседлавшему волну» выслан наёмник, который должен остановить Рипа любой ценой.

«Легенды завтрашнего дня» - герои дня сегодняшнего скриншот


В роли Хантера снялся Артур Дарвилл, наиболее известный как компаньон Доктора в сериале «Доктор Кто». Его экипаж – сборная солянка из героев, уже известных фанатам «Стрелы» и «Флэша». Из первого проекта в «Легенды» перекочевали Рэй Палмер (он же Атом) и Сара Лэнс (она же Белая Канарейка). Ко второму относятся почти все остальные: жестокий Капитан Холод с его напарником Тепловой волной, доктор Штейн (первая половина Огненного Шторма), Кендра Сандерс (Орлица) и Джекс (вторая половинка Огненного шторма). А вот Картер Холл (Человек-ястреб) был впервые представлен в кроссовере «Стрелы» и «Флэша». Там же зрители смогли познакомиться с Вандалом Сэвиджем.

«Легенды завтрашнего дня» - герои дня сегодняшнего скриншот


Если вы не знакомы с мирами Барри Аллена и Оливера Куина, то все перечисленные имена могут показаться вам «китайской грамотой». Но авторы сериала Легенды завтрашнего дня учли и это: биография каждого персонажа органично и ненавязчиво вписана в сюжет. Новый сериал выглядит по-настоящему уникальным проектом, в нём есть сумасшедшие трюки, зрелищные спецэффекты и невероятный экшен. Смотрите его на сайте Bobfilm, где каждый эпизод будет появляться вовремя и в очень хорошем качестве.






Просмотров: 2767 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0