Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кроссовер «Дневников вампира» и «Древних» - уже реальность» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кроссовер «Дневников вампира» и «Древних» - уже реальность

Добавлен: 28.01.2016, 15:48
Кроссовер «Дневников вампира» и «Древних» - уже реальность скриншот




Кроссовер «Дневников вампира» и «Древних» - уже реальность




Канал CW официально подтвердил решение совета директоров сделать кроссовер сериалов Дневники вампира 7 сезон и Древние 3 сезон. Впервые это намерение озвучил Марк Педовиц на пресс-туре для Ассоциации телевизионных критиков: «Вы увидите кроссовер в этом году, вне всяких сомнений. Конечно, не такого масштаба, как в случае со «Стрелой» и «Флэшем». Вампирская история не требует эпичности». Затем некоторыми подробностями поделилась Джули Плек в интервью изданию TVLine.

Кроссовер «Дневников вампира» и «Древних» - уже реальность скриншот


«Кроссовер родился из необходимости придумать для Стефана место, где он мог бы чувствовать себя в безопасности. Он находится в бегах и как можно быстрее должен найти место, где магия не сможет обнаружить его. Мы как раз находились в процессе мозгового штурма со всеми сценаристами – решали именно эту проблему, и вдруг меня осенило: Новый Орлеан! Это так просто, что буквально лежало на поверхности. В Новом Орлеане есть бар под названием «Больница Сент-Джеймс», где магия не имеет никакой силы. Стефан найдёт там убежище и столкнётся нос к носу с Клаусом. Потому что в этом городе ничего не происходит без ведома главы рода Майклсонов. Я называю это воссоединением Бурбонов».

Кроссовер «Дневников вампира» и «Древних» - уже реальность скриншот


Первоначально планировалось снять только один эпизод «Дневников» с гостем в лице Клауса Майклсона. Но затем к беседе сценаристов присоединился актёр Джозеф Морган, который роль Клауса исполняет. «Джо сказал: я с радостью отыграю этот момент для «Дневников», но почему бы нам сделать то же самое для «Древних»?», - рассказывает Джули Плек, - «Сценаристы ответили: «Если мы сможем придумать что-нибудь интересное, то – без проблем. Это было бы здорово». А затем до нас дошло, что всё необходимое для идеального сюжета у нас уже имеется. То есть: отцовская линия, война между всей троицей, пророчество о том, что кто-то из Древних вампиров должен умереть, иначе погибнут все сразу. Стефан напуган происходящим, поэтому решает отправиться в Новый Орлеан, где предложит свою помощь.

Кроссовер «Дневников вампира» и «Древних» - уже реальность скриншот


Стефан теперь с Кэролайн. А Клаус когда-то был влюблён в неё, даже считал любовью всей своей жизни. Но судьба подарила ему встречу с Ками и все те испытания, через которые они прошли вместе. Так что если вы ждёте тотальной битвы двух вампиров за любовь мисс Форбс, вы будете очень разочарованы. Между парнями должен произойти очень честный и доверительный разговор о любви – чем она на самом деле является, и на какие жертвы можно идти ради неё».

Сайт Bobfilm продолжит следить за новостями и познакомит фанатов с кроссовером Древние/Дневники вампира сразу, как только он дебютирует на телеэкранах.



Просмотров: 3238 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0