Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Звёздные войны 7» стал лучшим стереоскопическим фильмом-2015» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Звёздные войны 7» стал лучшим стереоскопическим фильмом-2015

Добавлен: 30.01.2016, 02:00
«Звёздные войны 7» стал лучшим стереоскопическим фильмом-2015 скриншот




«Звёздные войны 7» стал лучшим стереоскопическим фильмом-2015




В среду вечером на территории студии Warner Bros. прошла очередная ежегодная церемония вручения самых «технологичных» кинонаград. Изящные статуэтки Advanced Imaging Society (иначе: просто «Люмьер») присуждаются тем фильмам, которые показали самые грандиозные результаты в области стереоскопии и продвижении перспективных форматов в кинематографе. Лучшей 3D картиной стали Звёздные войны: Пробуждение силы. Кроме того, космическую сагу сочли достойной ещё одной награды – за лучшее преобразование формата 2D в 3D.

«Звёздные войны 7» стал лучшим стереоскопическим фильмом-2015 скриншот


Головокружительная Прогулка с Джоном Гордоном-Левиттом получила приз в категории «Создание виртуальной реальности». Марсианин Ридли Скотта тоже получил две награды: за лучшую художественную стереографию и лучшее использование 3D. Представители студии Pixar увезли с церемонии сразу три Люмьера: за Головоломку (лучшее использование 3D в анимации и лучший анимационный фильм) и за очаровательную короткометражку «Лава».

«Звёздные войны 7» стал лучшим стереоскопическим фильмом-2015 скриншот


В документальном кино лучшим признан английский фильм «Покорение неба». Коммерческий ролик «Швабе» от российских креативщиков получил Люмьера за лучшую рекламу. В игровой вселенной звание лучшего досталось футуристическому ролику к шутеру «Hard Reset». Студию Pannon Entertainment наградили за наиболее грамотное использование технологии HDR в короткометражном триллере «Эмма». А студии Atlantic Productions присуждена статуэтка за великолепное документальное кино «Большой Барьерный риф» с Дэвидом Аттенборо в категории «Технологии UHD, видео высокой чёткости».

Президент общества Advanced Imaging Society Джим Чабин сказал во время церемонии: «В этом году нам пришлось очень трудно. Получив такие картины, как «Звёздные войны: Пробуждение силы», «Марсианин» и «Головоломка», мы были вынуждены разработать концепцию внеочередных наград. Я лично считаю, что с точки зрения 3D 2015-ый стал лучшим годом в кинематографе. И лучшим в плане блестящего творчества. Виртуальная реальность всё чаще присутствует на экране, динамики всё больше, видео приобретает ультра высокую чёткость. Наши призёры работают на будущее в своей отрасли. Я восхищаюсь ими».

«Звёздные войны 7» стал лучшим стереоскопическим фильмом-2015 скриншот


Несколько номинантов получили специальные призы от членов жюри. Это фэнтези-боевик «Охота на монстра» (Китай) – крупнейший кассовый хит в истории Поднебесной. Плюс романтическая комедия «40 Below Zero» от Avatar Media и короткометражка «Кода» из Канады, а также японский мультик «Гамба». Напоминаем вам, что большинство из перечисленных фильмов можно увидеть на сайте Bobfilm.



Просмотров: 2013 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0