Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Миллиарды» получили «добро» на второй сезон» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Миллиарды» получили «добро» на второй сезон

Добавлен: 30.01.2016, 03:37
«Миллиарды» получили «добро» на второй сезон скриншот




«Миллиарды» получили «добро» на второй сезон




Сюжет нового сериала Миллиарды 1 сезон вращается вокруг мира большой политики и финансов. Денежно-коррупционная тема оказалась настолько близка зрителю, что со дня премьеры 17 января проект посмотрели шесть с половиной миллионов человек. А это - безусловный рекорд. Предыдущий (6,1 млн.) с 2013 года удерживался сериалом «Рэй Донован», но теперь ему пришлось уступить место новичку.

«Миллиарды» получили «добро» на второй сезон скриншот


В результате канал Showtime принял решение о съёмках второго сезона «Миллиардов» всего через две недели после его дебюта на телевидении. В США каждую серию показывают один раз в неделю, по воскресеньям. Финал первой главы ожидается увидеть в эфире 10 апреля. О дате начала второго сезона информации нет по понятным причинам – говорить об этом слишком рано. Официальное заявление о продолжении было сделано сегодня, исполнительным директором канала Дэвидом Нэвинсом.

«Миллиарды» получили «добро» на второй сезон скриншот


В главных ролях обладатель Золотого глобуса, номинант на Оскар и премию Эмми – Пол Джаматти. А также Дэмиэн Льюис, также обладатель Золотого глобуса и вообще достаточно титулованный актёр. «Миллиарды» - смелое, очень современное зрелище. Политику в нём представляет амбициозный джентльмен голубых кровей Чак Родс (Джаматти) – прокурор Соединённых Штатов. Со стороны насквозь прогнившего мира финансов выступает блестящий миллионер, меценат и король инвестиций Бобби «Акс» Аксельрод (Льюис). Они – фигуры противоположные и сходятся в битве как пара титанов, поскольку Чак считает наиважнейшей задачей загнать Акса в угол. На самом деле, оба стоят друг друга. Оба способны на «многоходовочки» в духе Макиавелли, плетут интриги и следуют собственным интересам. Роли хищник/жертва постоянно переходят от одного к другому, кто окажется в финале на высоте - не знают ни бог, ни дьявол.

«Миллиарды» получили «добро» на второй сезон скриншот


На второстепенных ролях заняты Мэгги Сифф (Венди, жена Родса), Малин Акерман (Лара, супруга Аксельрода), Дэвид Костабайл (Майк «Огс» Вагнер), Тоби Мур Леонард (Брайан Коннерти) и многие другие замечательные исполнители. Сценарием и продюсированием занимаются Брайан Коппельман и Дэвид Левин (оба – сценаристы «Тринадцати друзей Оушена», «Шулеров», «Иллюзиониста»). Режиссёрские кресла в распоряжении Джеймса Фоули, Нила Бёргера, Скотта Хорнбэкера. В создании пилотного эпизода принимал финансовый эксперт и писатель Эндрю Росс Соркин, который написал бестселлер «Слишком крут для неудачи».

Приглашаем вас присоединиться к армии фанатов сериала Миллиарды и смотреть его в отличном качестве на сайте Bobfilm.



«Миллиарды 1 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1706 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0