Порекомендуйте фильмы, похожие на «Капитан Холод: От злодея – к герою. Трансформация» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Капитан Холод: От злодея – к герою. Трансформация

Добавлен: 30.01.2016, 03:52
Капитан Холод: От злодея – к герою. Трансформация скриншот




Капитан Холод: От злодея – к герою. Трансформация




Когда Вентворт Миллер дебютировал в образе Леонарда Снарта/Капитана Холода в супергеройском шоу «Флэш», он даже не догадывался, что в один прекрасный день станет значимой фигурой на съёмочной площадке одного из самых громких сериалов современности – Легенды завтрашнего дня 1 сезон. Он появился в кадре как гость, но теперь его роль переросла в нечто большее. Своими эмоциями актёр с удовольствием делится в свежем интервью.

Капитан Холод: От злодея – к герою. Трансформация скриншот


«Сыграв Снарта впервые, я без тени сомнения заявил продюсерам Марку, Эндрю и Филу, что они могут на меня рассчитывать. Тогда я не видел ни единой страницы сценария. Да и сама идея «Легенд» находилась «между небом и землёй». Когда мне действительно предложили продолжить, я был счастлив, что за короткое время на кость успело нарасти много мяса (если вы понимаете, что я хочу сказать).

Капитан Холод: От злодея – к герою. Трансформация скриншот


Леонарда называют злодеем, ведь он был антагонистом, играл против хороших парней. Но он пошёл в команду Рипа Хантера. И вовсе не потому, что запал на словечко «герой». Я думаю, он заинтригован словом «легенда». Ему это ближе по складу характера. Мне кажется, он считает себя недостойным геройского титула и вообще думает, что быть героем – это не для него. Но «по ходу дела» всё больше втягивается в отношения с Рипом и другими, получает определённый опыт. Его сознание меняется. Надеюсь, он не потеряет своей уникальности, не откажется совсем от своей тёмной стороны и привычки мрачно шутить. Однако уже сейчас вы можете наблюдать несколько оттенков серого у Леонарда Снарта», - говорит со смехом Миллер.

Капитан Холод: От злодея – к герою. Трансформация скриншот


«Дальше будет ещё интереснее», - продолжает рассказывать актёр», - «Я не могу многое раскрывать, чтобы не испортить всем удовольствие. Разве что вот: у Снарта есть «торговый список». Он – коллекционер, если можно так сказать. Желает обладать кое-какими артефактами, да и в путешествие с Рипом изначально отправился только по эгоистическим причинам. На Сэвиджа и его проделки ему наплевать. И на спасение человечества от гибели – тоже. Леонард согласился на прыжки во времени только ради шанса украсть некоторые вещи. А потом, незаметно для самого себя, становится командным игроком. В конце концов, команда Хантера занимается противозаконной деятельностью – нарушает пространственно-временной континуум, совершает преступления. А это близко Леонарду Снарту. Ни одного из его «коллег» нельзя назвать положительным персонажем, у каждого есть какие-то скелеты в шкафу и каждый способен на сюрпризы любого рода».

В данный момент на сайте Bobfilm можно найти все эпизоды сериала Легенды завтрашнего дня онлайн.



«Легенды завтрашнего дня 1 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3160 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0