Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Флэш»: Траектория, жажда скорости и конкурс спидеров» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Флэш»: Траектория, жажда скорости и конкурс спидеров

Добавлен: 30.01.2016, 22:45
«Флэш»: Траектория, жажда скорости и конкурс спидеров скриншот




«Флэш»: Траектория, жажда скорости и конкурс спидеров




Жителей Централ-сити и фанатов сериала Флэш 2 сезон ждёт нечто необычное: соревнование двух лучших спидеров вселенной DC. Потому что к шоу присоединяется актриса Эллисон Пейдж в образе молниеносной девушки Элизы Хармон с прозвищем Траектория. Причём сообщается, что Траектория прибыла в город вовсе не с туристическими целями, а чтобы учинить в нём небольшой хаос. Что интересно: съёмки серии с участием мисс Пейдж действительно спровоцировали в некотором ходе хаос. Отнюдь не на улицах вымышленного Централ-сити, а в центре Ванкувера, где от взрывов пострадало несколько такси.

«Флэш»: Траектория, жажда скорости и конкурс спидеров скриншот


Дебют Траектории состоится в шестнадцатом эпизоде. Её криминальные выходки будут многочисленными и обставленными так хитро, будто весь беспредел вершится самим Флэшем. Поэтому Барри придётся догнать плутовку, несмотря на головокружительную скорость её передвижений и выяснить – что за личность скрывается под маской Траектории и почему она стремится оболгать Аллена в глазах горожан.

«Флэш»: Траектория, жажда скорости и конкурс спидеров скриншот


Между прочим, оригинальные комиксы связывают биографию Элизы ни с кем иным, как с Лексом Лютером. Испытав на себе действие его «Обывательского проекта», Элиза получает суперскорость, и некоторое время числится в команде героев. Предполагалось, что паранормальный дар останется с ней лишь на короткое время, но на самом деле девушка сохранила свою способность. Мало того – она вообще не может замедлиться без препарата под названием «Шарп». Надеется, что в один прекрасный день станет новым Кид Флэшем. Но во время боя с одним из злодеев Лютор лишает её сверхскорости, тем самым делая слишком уязвимой. В результате Элиза погибает.

Неизвестно, что из этого будет использовано в сериале. В любом случае, ситуация интересная: сразу два спидстера в Централ-сити и Барри, попавший в очень двусмысленное положение. Испытает ли он сочувствие по отношению к Элизе? И станет ли настоящей злодейкой Траектория, которой пришлось быть подопытным кроликом у хитроумного Лекса Лютора?

«Флэш»: Траектория, жажда скорости и конкурс спидеров скриншот


Эллисон Пейдж не может похвастаться множеством ролей в кино и на телевидении. У неё за плечами одна коротенькая, малоизвестная роль в сериале «Дни нашей жизни», ещё одна в «Папочке» и ещё одна в «Неправильной стороне справа». Плюс, она снималась в проекте «Дневники Лизи Беннет» в роли Гиги Дарси, но за территорию США этот проект так и не выбрался. Шестнадцатый эпизод сериала Флэш появится в общем доступе (в том числе и на сайте Bobfilm) примерно в конце марта. Только тогда можно будет сделать какие-то выводы и о степени таланта Эллисон и о том, насколько удачной получится её героиня.



«Флэш 2 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4887 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0