Порекомендуйте фильмы, похожие на «Режиссёр Линтон потребовал убрать своё имя из титров «Дочери Бога»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Режиссёр Линтон потребовал убрать своё имя из титров «Дочери Бога»

Добавлен: 30.01.2016, 23:01
Режиссёр Линтон потребовал убрать своё имя из титров «Дочери Бога» скриншот




Режиссёр Линтон потребовал убрать своё имя из титров «Дочери Бога»




Изнанка современного кинобизнеса напоминает поведение безжалостного головореза. Если вы прикоснётесь к нему пальцем, то будьте готовы, что он откусит всю руку. Не верите – попросите подтверждения у режиссёра Ги Малика Линтона. Он расскажет во всех подробностях: что случилось с его фильмом Дочь Бога, к которому он написал сценарий и режиссировал практически до самого финала. И почему потом потребовал, чтобы его имя убрали из титров, оставив в строчке «постановщик» непонятный псевдоним Деклан Дейл.

Режиссёр Линтон потребовал убрать своё имя из титров «Дочери Бога» скриншот


Права на уже готовую картину выкупила студия Lionsgate. И зачем-то решила полностью переснять. Линтон говорит, что делал на шестьдесят процентов испаноязычный фильм, потому что предназначался он, прежде всего для Южной Америки. Сюжет фокусировался на молодой доминиканке по имени Изабель (актриса Ана де Армас). Она пережила сексуальное насилие, после чего стала свидетельницей божьего чуда и даже узнала, что является дочерью творца. Кроме того, ей открылся апокалиптический сценарий будущего с пришествием антихриста. Она ищет помощи, что является невыполнимой задачей из-за всеобщей враждебности и коррупции среди стражей порядка.

Режиссёр Линтон потребовал убрать своё имя из титров «Дочери Бога» скриншот


Согласно достоверным источникам, роль единственного честного полицейского должен был сыграть Филипп Сеймур Хоффман. «Это была маленькая роль белого мужчины», - дополняет Линтон, - «Но Хоффман безвременно умер, и мы взяли Киану Ривза». В руководстве Lionsgate посчитали, что фильм про странные видения «какой-то латиноамериканки» не привлечёт интерес публики. И началась переделка, в результате чего Ривз получил большую часть экранного времени. Одновременно сюжет превратился в безнадёжно стандартную полицейскую драму.

Режиссёр Линтон потребовал убрать своё имя из титров «Дочери Бога» скриншот


Тут же пошли слухи, что редактированием фильма руководил лично Киану. Однако пресс-секретарь Ривза категорически отрицает это. Так или иначе, Линтон настолько возмущён и недоволен происшедшим, что пожелал отмежеваться от собственного проекта из-за «чрезмерного вмешательства студии». «Я столкнулся лицом к лицу с голливудской реальностью», - разочарованно восклицает Линтон. И тут же начинает рассуждать о том, что «повсюду до сих пор правят белые парни». Неизвестно – каким бы получился фильм Дочь Бога, если бы его всё-таки «довёл до ума» дебютант Линтон. Сейчас, по крайней мере, все отмечают хорошую работу Киану Ривза. Заглядывайте на сайт Bobfilm ради очередной встречи с талантливым актёром!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Дочь Бога»:






«Дочь Бога» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4645 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0