Порекомендуйте фильмы, похожие на «Знакомьтесь: Ангел, Шторм, Магнето и Псайлок – всадники Апокалипсиса» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Знакомьтесь: Ангел, Шторм, Магнето и Псайлок – всадники Апокалипсиса

Добавлен: 1.02.2016, 15:41
Знакомьтесь: Ангел, Шторм, Магнето и Псайлок – всадники Апокалипсиса скриншот




Знакомьтесь: Ангел, Шторм, Магнето и Псайлок – всадники Апокалипсиса




Давно известно, что главным злодеем в блокбастере Люди Икс: Апокалипсис будет практически неуязвимый и потому бессмертный древний мутант по прозвищу Апокалипсис в исполнении Оскара Айзека. Для своей личной охраны он завербует четырёх мутантов, назвав их «Всадниками». Это Псайлок (Оливия Манн), Шторм (Александра Шипп), Ангел/Архангел (Бен Харди) и Магнето (Майкл Фассбендер). В недавно опубликованном интервью для ScreenRant режиссёр Брайан Сингер наконец-то объяснил – какими они будут. Одновременно в сети появились новые изображения Всадников.

Знакомьтесь: Ангел, Шторм, Магнето и Псайлок – всадники Апокалипсиса скриншот


Оказывается, их решили сделать несколько иными по отношению к традиционным комиксам Марвел. С одной стороны, Всадники Апокалипсиса сохранят свои оригинальные прозвища и не будут переименованы в Войну, Смерть, Голод и Мор. Соответственно, изменятся их полномочия – они станут культовыми лидерами для остальных, соберут многочисленные политические, военные, молодёжные и сексуальные фракции последователей.

Знакомьтесь: Ангел, Шторм, Магнето и Псайлок – всадники Апокалипсиса скриншот


Последней к четвёрке Всадников присоединилась Оливия Манн. Об этом рассказывает продюсер и сценарист Саймон Кинберг: «Псайлок стала довольно поздним дополнением к сюжету. Мы даже в сценарий её прописывали самой последней. Брайан Сингер и я были в Монреале и говорили о том, что нам срочно необходим четвёртый Всадник. Потому что на съёмочной площадке как раз началась бешеная суета с этой частью истории. Мы чувствовали, что данный персонаж должен быть женщиной. Полистали комиксы и остановились на Псайлок. По чистой случайности через неделю или две мы попали на съёмки «Дэдпула» в Лос-Анджелесе и увидели Оливию. Тут же решили, что она просто обязана что-то сделать для вселенной Людей Икс.

Знакомьтесь: Ангел, Шторм, Магнето и Псайлок – всадники Апокалипсиса скриншот


Кстати, у нас большие планы на эту вселенную. Я сейчас имею в виду соло-картины для наиболее значимых персонажей. Кто знает – возможно, у Псайлок тоже будет отдельный фильм. Все спин-оффы вписываются в канву одного большого мира. Мира Дэдпула, Росомахи и Гамбита. Мира разрушенного в 1973-ем Белого дома. Для нас эти события так же реальны, как те, что происходят по другую сторону экрана. Поэтому будьте готовы, что кто-то из давно знакомых персонажей не выживет в новом сиквеле. История должна быть не просто правдоподобной, она обязана вызывать оторопь и восхищение».

Премьера фильма Люди Икс: Апокалипсис на сайте Bobfilm должна состояться в конце мая. Судя по всему, Брайан Сингер вновь приготовил для нас грандиозное зрелище.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Люди Икс: Апокалипсис»:






«Люди Икс: Апокалипсис» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4133 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0