Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новые «Секретные материалы»: Грандиозная премьера» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новые «Секретные материалы»: Грандиозная премьера

Добавлен: 1.02.2016, 16:46
Новые «Секретные материалы»: Грандиозная премьера скриншот




Новые «Секретные материалы»: Грандиозная премьера




Нет никаких сомнений – возрождение сериала Секретные материалы 2016 удалось на славу. За развитием событий в первом эпизоде наблюдали 20,3 млн. человек. А если учесть последующие просмотры с помощью приложений Hulu и FoxNow, то получится больше: 21,4 млн. Это очень большое количество для современного телевизионного продукта. В первый день сериалом интересовались 16,2 млн. зрителей, все остальные «подтянулись» за последующие три дня. То есть прирост составил 25% - невиданная цифра.

Новые «Секретные материалы»: Грандиозная премьера скриншот


Аналитики разбираются в причинах успеха. Самой главной считается, конечно же, ностальгия. Потому что влияние вселенной Икс-файлов на поп-культуру девяностых невозможно переоценить. Например, одноимённая композиция Марка Сноу узнаваема повсюду, её воспринимают как маркер «зелёных человечков». Спецы из FOX сумели воспользоваться этим щемящим эффектом ностальгии и включили в сюжет несколько сцен на тему «воссоединения» главных героев. Людям это нравится – всем всегда хотелось узнать, чем занимаются Малдер и Скалли, когда не гоняются за очередным монстром и не распутывают правительственные заговоры.

Новые «Секретные материалы»: Грандиозная премьера скриншот


Причина вторая: всё, происходящее на экране, подаётся в качестве «истинного события». Крис Картер снова играет в конспирологию, что у него всегда получалось весьма неплохо. Причина третья: грамотная пи-ар компания перед премьерой. Сначала продюсеры сделали огромную глупость, предложив Джиллиан Андерсон гонорар вдвое меньший, чем предполагалось заплатить Дэвиду Духовны. Джиллиан решила отказаться от предложения. Но затем здравый смысл взял верх над меркантильностью и обоим предложили равные условия. Актёры согласились участвовать в промо-блиц-шоу, храбро появлялись вместе на ночных ток-шоу по ТВ и даже слегка поспекулировали своей знаменитой сексуальной напряжённостью в передаче злого на язык комика Джимми Киммела.

Новые «Секретные материалы»: Грандиозная премьера скриншот


Последняя, четвёртая причина справедлива только для зарубежных зрителей: все старые сезоны в течение многих лет были доступны на интернет-сервисе Netflix («так называемое «видео по запросу»). Таким образом, Икс-файлы не только удержали старых фанатов, но и обзавелись новыми, из поколения «нулевых».

Вот поэтому сериал Секретные материалы уступил первое место в рейтинговой таблице только музыкальной драме «Империя» и «Ходячим мертвецам». Временем расцвета для проекта Криса Картера считаются 1997-98 годы, когда ради него у экрана собирались 18,8 миллиона зрителей. А самым популярным назван эпизод «Леонард Беттс» про обезглавленный труп, сбежавший из морга – его посмотрело больше 29 миллионов человек. Ищите на сайте Bobfilm свежие серии возрождённого сериала. Возможно, они станут не менее интересными.



«Секретные материалы 2016» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7796 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0