Порекомендуйте фильмы, похожие на «Добрая, но меркантильная: в «Древних» новая вампирша» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Добрая, но меркантильная: в «Древних» новая вампирша

Добавлен: 2.02.2016, 14:56
Добрая, но меркантильная: в «Древних» новая вампирша скриншот




Добрая, но меркантильная: в «Древних» новая вампирша




Персонажи сериала Древние 3 сезон скоро будут знакомиться с новой хорошенькой вампиршей, которая преследует сомнительные цели. Роль в проекте получила актриса Тейлор Коул. Прежде она снималась в сериалах «Герои», «Сверхъестественное», «Красавцы», «Касл», «Мелроуз Плэйс» и множестве других, не менее известных многосерийных шоу. Своё новый контракт она отметила постом в Твиттере: «Хочется крови… в смысле – пиццы кровавого цвета».

Добрая, но меркантильная: в «Древних» новая вампирша скриншот


Тейлор достался образ умной, задиристой, нагловатой вампирши Софьи, чьи навыки имеют высокую цену на чёрном рынке. Несмотря на то, что верной и преданной София всегда остаётся только себе, она может протянуть руку помощи нуждающемуся. Правда стоить это будет очень дорого. Первое появление Тейлор в этой роли запланировано на шестнадцатый эпизод.

Добрая, но меркантильная: в «Древних» новая вампирша скриншот


Неизвестно, к чему приведёт появление меркантильной героини. Возможно – ни к чему хорошему. Ведь Шоураннер Майкл Нардуччи не зря предупредил всех недавно, что «фанаты должны беспокоиться». Вот что он сказал: «Мы уже заставили героев принести несколько серьёзных жертв. Это ещё не всё. В скором времени жертв будет гораздо больше. Правила игры меняются, теперь враги Майклсонов рулят ситуацией». Одновременно Нардуччи обещает, что во второй половине третьего сезона у клана древних вампиров появится шанс укрепить свои семейные узы: «В начале сезона среди членов семьи царил лад, но теперь они загнаны в угол из-за новой угрозы. Кое-кто из тех, кого они считали своими союзниками и друзьями, окажутся «тёмными лошадками» и преподнесут неприятные сюрпризы».

Добрая, но меркантильная: в «Древних» новая вампирша скриншот


Кроме того, появится надежда на что-то светлое. Прежде всего, для поклонников, которых интересуют отношения Клауса и Хейли. «Мы собираемся показать, как старший Майклсон налаживает мосты с теми, с кем поссорился раньше. Первой в его списке стоит Хейли. Чтобы оздоровить атмосферу внутри клана, Клаус старается исцелить её раны. Но сначала – месть! О, Клаус так зол! Мы ещё не видели его таким раньше. Он – тот, кто может убивать близких. Тот, кто уничтожает своих врагов без малейшей тени сомнения. При этом сам виноват во многом. В нём борются ярость и чувство вины. Клаус сейчас наиболее опасен, потому что не может никому доверять».

Дебют вампирши с лицом Тейлор Коул состоится только в конце марта. По официальному сообщению, это будет эпизодическая роль, но весьма яркая. Не пропустите новые эпизоды сериала Древние на сайте Bobfilm.



«Древние 3 сезон» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 1845 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0