Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Легенды завтрашнего дня» держит высокие рейтинги» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «Легенды завтрашнего дня» держит высокие рейтинги

Добавлен: 2.02.2016, 15:42
Сериал «Легенды завтрашнего дня» держит высокие рейтинги скриншот




Сериал «Легенды завтрашнего дня» держит высокие рейтинги




Вот уже вторую неделю супергеройское шоу канала CW Легенды завтрашнего дня 1 сезон продолжает удерживать впечатляющие рейтинги. А его авторы публикуют новые фото и плакат, посвящённые третьему эпизоду.

Сериал «Легенды завтрашнего дня» держит высокие рейтинги скриншот


В эфир каждый новая серия выходит в 20.00 по четвергам. В соответствии со статистикой от Comic Book Resources зрительский интерес к проекту упал только на одну десятую пункта после головокружительного дебюта – его посмотрели более трёх миллионов человек. За последние два года это лучший результат для данного таймслота (восемь часов вечера в четверг). Сейчас «Легенды» занимают второе место по популярности после «Флэша» (1,39 млн. зрителей) и опережают «Стрелу» (1, 05 млн. зрителей) среди мужчин от 18 до 39 (это основная аудитория для сериалов подобной направленности).

Сериал «Легенды завтрашнего дня» держит высокие рейтинги скриншот


Третий эпизод называется «Кровные узы» и он будет перенасыщен событиями. Капитан Холод сможет посетить собственное прошлое. Для начала он заручится поддержкой Тепловой Волны, после чего оба начнут уговаривать Джекса отправить корабль Рипа обратно в Централ-Сити, где можно украсть ценный изумруд. Между тем сам Хантер решит ослабить Вандала Сэвиджа, потревожив его финансовые активы. С этой целью он вместе с Белой Канарейкой проникнет в банк Сэвиджа, но попадётся в руки охранников. Штайн и Атом тоже образуют заговорщицкий тандем, затем профессор отправляет своего союзника на опасную миссию.

Несколько дней назад появилось сообщение, что главный актёр «Стрелы» Робби Амелл выступит как приглашённая звезда в «Легендах» в качестве старой версии Оливера Куина. Неизвестно, когда эпизод со «старым Олли» выйдет в эфир и непонятно – почему его называют именно так, потому события будут развиваться в 2046 году. Подчёркивается, что его появление будет напоминать путь Бэтмена в комиксе Фрэнка Миллера «Тёмный рыцарь возвращается».

Сериал «Легенды завтрашнего дня» держит высокие рейтинги скриншот


Марк Гуггенхайм прокомментировал новость так: « Мы собираемся встретиться с версией Оливера-2046. Можно сказать, что это сиквел роли Амелла в «Стреле». В качестве дополнительного бонуса для фанатов у Олли обнаружится козлиная бородка, а левая рука будет вообще отсутствовать. Мы считаем, что этот эпизод получится самым крутым из всех, что мы когда-либо делали».

Итак, авторы сериала Легенды завтрашнего дня продолжают придумывать невероятные сюжетные ходы, чтобы удержать внимание поклонников. Смотрите все его серии на сайте Bobfilm – проект обещает стать ещё интереснее.






Просмотров: 2969 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0